Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниБесплатный марафон Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Жареная треска с весенним салатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
42
25307
0
Реклама

Эскалопы в картофельной шапке

Эскалопы в картофельной шапке
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Для кулинарного вдохновения я решила перешерстить старые кулинарные журналы, и вот на что наткнулась! Может кому-то покажется знакомым, но для меня это было настоящее открытие! Для этого мяса не требуется гарнир, выглядит очень нарядно, а свинину можно заменить любым мясом по вкусу!

Пищевая ценность порции

708
кКал
30%
Белки38 г
Жиры44 г
Углеводы41 г
% от дневной нормы
9 %
9 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
1 г
2 шт.
3 ст. л.
1 щепотка

Photo Recipe1

Add Phone
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Картофель отварить в подсоленной воде. Воду слить, смять в пюре. Сыр натереть на крупной терке, укроп мелко порезать.
Картофель отварить в подсоленной воде. Воду слить, смять в пюре. Сыр натереть на крупной терке, укроп мелко порезать.


На весь экран

# шаг 2/4

Смешать картофель, сыр и укроп. Посолить и поперчить. Все перемешать - это и будет наша шапка.
Смешать картофель, сыр и укроп. Посолить и поперчить. Все перемешать - это и будет наша шапка.


На весь экран

# шаг 3/4

Эскалопы обмыть, обсушить, немного отбить с обеих сторон, завернув при этом в пищевую пленку. Обвалять в муке, посолить, поперчить и обжарить с обеих сторон в разогретом масле по 2 минуты с каждой стороны..
Эскалопы обмыть, обсушить, немного отбить с обеих сторон, завернув при этом в пищевую пленку. Обвалять в муке, посолить, поперчить и обжарить с обеих сторон в разогретом масле по 2 минуты с каждой стороны..


На весь экран

# шаг 4/4

Духовку разогреть до 220 градусов. На мясо выложить картофельную шапку, утромбовать по-плотнее. Поставить в духовку на 20 минут, до образования румяной корочки.
Духовку разогреть до 220 градусов. На мясо выложить картофельную шапку, утромбовать по-плотнее. Поставить в духовку на 20 минут, до образования румяной корочки.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(78)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 90
Отправить
Катерина
Катерина
12 лет назад

Спасибо за рецепт! вкусно! Фото добавила!flower

Liza Oliver
Liza Oliver
12 лет назад
Катерина,

Спасибо)) так приятно когда по моим рецептам готовят) flowerflowerflower

Яся
Яся
12 лет назад

Вкусно и не сложно! Попробовала, понравилось, думаю приживется!👌👍

Liza Oliver
Liza Oliver
12 лет назад
Яся,

спасибо)) у нас прижилось)) буду рада 👌

Вика
Вика
12 лет назад

78-я😀

ярослава
ярослава
12 лет назад

эскалопы мы любим!здорово! и голос!

Rory
Rory
12 лет назад

вкусно, очень вкусно)) голосую)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.