Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Гречка с куриным бульоном

Гречка с куриным бульоном
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Обед за 45мин.готов!Приятного аппетита!!!)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Курица
гречка
помидор
специи

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Отвариваем порезанную курицу на кусочки(шкуру снимаем,только на крыльях остаётся),за 5мин.до готовности добавляем зелень,сушёную или свежую. Отвариваем гречку(чтоб гречка была рассыпчатой воды добавить выше крупы на 2пальца).Ещё вкуснее просто её замочить для набухания на ночь. При подаче в тарелку с бульоном(можно без курицы) добавить спелый помидор. В гречку кусочек сливочного масла.
Отвариваем порезанную курицу на кусочки(шкуру снимаем,только на крыльях остаётся),за 5мин.до готовности добавляем зелень,сушёную или свежую. Отвариваем гречку(чтоб гречка была рассыпчатой воды добавить выше крупы на 2пальца).Ещё вкуснее просто её замочить для набухания на ночь. При подаче в тарелку с бульоном(можно без курицы) добавить спелый помидор. В гречку кусочек сливочного масла.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить