Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Чечевица с овощами

Чечевица с овощами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
В чечевице много железа, необходимого для правильного развития мозга ребенка. Она сложно переваривается у малышей и поэтому должна быть соединена с большим количеством свежих овощей, как в этом рецепте. На основе такой комбинации можно приготовить суп для всей семьи, нужно только добавить бульон.
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
100 г
0,1 кг
50 г
1 шт.
1 шт.
20 мл
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Лук, морковь, сельдерей и сладкий картофель почистить и мелко порубить.
На весь экран
шаг 2
Оливковое масло разогреть в кастрюле с толстым дном и томить лук до прозрачности.
На весь экран
шаг 3
Морковь и сельдерей отправить в кастрюлю к луку и тушить около 5 минут до мягкости.
На весь экран
шаг 4
Добавить чечевицу и сладкую картошку. Залить горячим бульоном или водой, довести до кипения, убавить температуру, накрыть крышкой и варить около 20 минут до готовности всех овощей и чечевицы.
На весь экран
шаг 5
Взбить все в блендере.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить