Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбная запеканка

Рыбная запеканка
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
4/9 кг
4/9 кг
1 шт.
225 г
125 г
50 г
1 пучок
450 мл
60 г
1 шт.
5
5 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180 °С.
На весь экран
шаг 2
Картофель и батат почистить и отварить целиком (если батат очень крупный — порезать на две-три части), разваривать не нужно, готовить только до мягкости — не больше 10 минут.
На весь экран
шаг 3
Укроп измельчить.
На весь экран
шаг 4
Рыбу порезать на кусочки.
На весь экран
шаг 5
Разогреть в сковороде 2 ст. ложки сливочного масла, ввести муку, перемешать, а затем медленно влить бульон, молоко и лимонный сок.
На весь экран
шаг 6
Довести до кипения и уваривать соус в течение 1–2 минут, пока он не загустеет.
На весь экран
шаг 7
Снять сковороду с огня, добавить в соус нарезанную рыбу и, по желанию, креветки.
На весь экран
шаг 8
Всыпать половину измельченного укропа, посолить, поперчить, все перемешать и выложить в форму для запекания.
На весь экран
шаг 9
Цукини, готовый картофель и батат натереть на терке, все перемешать и выложить сверху на рыбу в соусе.
На весь экран
шаг 10
Оставшееся сливочное масло растопить, полить им сверху запеканку, посолить, поперчить и поставить в разогретую духовку на 25 минут, чтобы картошка зазолотилась.
На весь экран
шаг 11
Готовую запеканку посыпать сверху оставшимся измельченным укропом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
LidOk
LidOk
06.01.2013 22:15:04

делала без батата, с красной рыбой и кр. перцем, вместо цуккини, получилось очень вкусно и детям очень понравилось. Спасибо огромное