Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожные "Мое вдохновение"

Пирожные "Мое вдохновение"
Пирожные "Мое вдохновение"
44369 ed4 square100
Пирожные "Мое вдохновение"
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ
После рождения малыша совершенно не было времени и сил, чтобы выкладывать сюда что-то стоящее. И вот наконец-то сегодня у меня появилось не только время и силы, но самое главное в кулинарии - это вдохновение!!! Именно так я назвала свои пирожные! Летом эти холодные пирожные как никогда кстати придутся по вкусу сладкоежкам. Надеюсь, всем понравится.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Печенье - 300 г
Сливочное масло - 100 г
Сливки 35% - 500 мл
Сахарная пудра (по вкусу для взбивания со сливками)
Сгущенка - 1/2 банки
Кофе - 1 ч.л.
Какао - 1 ч.л.
Желатин - 15 г
Для украшения - ягодки, фруктики или печенье

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Измельчаем в крошку в блендере печенье, добавляем мягкое сливочное масло и перемешиваем
Измельчаем в крошку в блендере печенье, добавляем мягкое сливочное масло и перемешиваем
На весь экран
шаг 2
Плотно укладываем крошку из печенья на дно формочек (у меня к сожалению нет достойных формочек и я использовала просто стеклянные бокалы)
Плотно укладываем крошку из печенья на дно формочек (у меня к сожалению нет достойных формочек и я использовала просто стеклянные бокалы)
На весь экран
шаг 3
Растворяем в 100 мл теплых сливок желатин
Растворяем в 100 мл теплых сливок желатин
На весь экран
шаг 4
Далее взбиваем оставшиеся сливки (охлажденные) до кремообразной консистенции и добавляем какао, кофе и сахарную пудру. Еще раз все взбиваем и ставим в холодильник
Далее взбиваем оставшиеся сливки (охлажденные) до кремообразной консистенции и добавляем какао, кофе и сахарную пудру. Еще раз все взбиваем и ставим в холодильник
На весь экран
шаг 5
Далее на водяной бане топим желатин и добавляем туда сгущенку
Далее на водяной бане топим желатин и добавляем туда сгущенку
На весь экран
шаг 6
Смешиваем немного остывшую массу со взбитыми сливками и разливаем по формочкам
Смешиваем немного остывшую массу со взбитыми сливками и разливаем по формочкам
На весь экран
шаг 7
Украшаем наши пироженки и отправляем на 2-3 часа в холодильник. Приятного аппетита)))
Украшаем наши пироженки и отправляем на 2-3 часа в холодильник. Приятного аппетита)))
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 27
Ed4 square50
Отправить
Мелисса
Мелисса
20.10.2012 22:56:45

как мило )) они легко снимаются из формочки?

Александра
Александра
20.10.2012 23:14:04
Мелисса,

Да,тоненьким ножом поддеть надо и все, но если стоять будут недолго (максимум сутки) потом их труднее вытащитьpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Мелисса
Мелисса
20.10.2012 23:29:38
Александра,

а сверху печенье, измельченное?

Александра
Александра
20.10.2012 23:54:03
Мелисса,

Нет,целое,просто для украшения,оно у меня как раз со вкусом кофе было. В общем украсить можно чем угодно)))

Мелисса
Мелисса
20.10.2012 23:57:36
Александра,

возьму на заметку heartheartheart

Виктория
Виктория
12.10.2012 23:49:33

heartheartheart

Любовь~♥
Любовь~♥
25.07.2012 00:09:00

15-ая на Ваше вдохновение!:)Очень красиво и вкусноheart

Александра
Александра
25.07.2012 09:02:36
Любовь~♥,

Большое спасибо,Любовь!!!

Lyudmilae
Lyudmilae
24.07.2012 23:30:49

Интересно получилось! Если бы цветок был сверху - подумала бы, что он в горшочке растет))) Голосую!

Александра
Александра
25.07.2012 09:02:18
Lyudmilae,

Благодарю)))flowerflowerflower

натахан
натахан
24.07.2012 22:57:32

:) 13 flower

Показать еще комментарии