Тесто для маффинов долго вымешивать не нужно! Орехи можно просто воткнуть в маффины сверху, а можно слегка измельчить и добавить в само тесто. Формочки хорошо выстелить бумагой для выпечки — в ней маффины не только лучше вынимаются из форм, но и дольше остаются свежими.
Белки | 8 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 54 г |
2 стакана |
1 банка |
200 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 горсть |
50 г |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ч. л. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
Из капусты можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, в том числе щи, оладьи и запеканку.
Кулич — одно из главных пасхальных блюд. Но не все хозяйки успевают приготовить его к празднику,
Шашлык — слишком калорийное и «тяжелое» угощение, но такое вкусное! Сделать его более диетическим
Врач и телеведущая Елена Малышева в эфире программы «Жить здорово!» рассказала об опасностях,
Очень вкусные! По ошибке положила только половину порции муки (готовила двойную порцию, все продукты умножила на 2, а муку забыла 😄) - но оказалось самое то! pooh_lol