Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Брускетта с крабами

Брускетта с крабами
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Идея этой брускетты проста — это вариация знакомого любимого вкуса. Например, когда мы встречаем Новый год в Тоскане и всем хочется крабового салата, я привожу из Москвы черный хлеб, банку крабов и делаю закуску все-таки в итальянском духе, которую смело называю «брускетта с крабами». Если у фенхеля не оказалось зеленых листочков, используйте укроп.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 банка
½ буханки
1 шт.
½ шт.
1 шт.
1 зубчик
1 ст. л.
¼ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Хлеб нарезать ломтиками, выложить на противень и отправить под гриль на 2–3 минуты.
Хлеб нарезать ломтиками, выложить на противень и отправить под гриль на 2–3 минуты.
На весь экран
шаг 2
Фенхель порезать очень тонкой соломкой (зеленые листики сохранить!).
Фенхель порезать очень тонкой соломкой (зеленые листики сохранить!).
На весь экран
шаг 3
Разогреть в сковороде 1 ч. ложку оливкового масла и обжарить нарезанный фенхель до золотистого цвета.
Разогреть в сковороде 1 ч. ложку оливкового масла и обжарить нарезанный фенхель до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 4
Кусочки крабов освободить от пленок.
Кусочки крабов освободить от пленок.
На весь экран
шаг 5
Цедру лайма натереть на мелкой терке, из половинки лайма выжать сок.
Цедру лайма натереть на мелкой терке, из половинки лайма выжать сок.
На весь экран
шаг 6
Зеленые листья фенхеля мелко порубить и высыпать к крабам, посолить, поперчить, добавить цедру лайма, влить оставшееся оливковое масло и 1 ч. ложку сока лайма, посыпать розовым перцем и все перемешать.
Зеленые листья фенхеля мелко порубить и высыпать к крабам, посолить, поперчить, добавить цедру лайма, влить оставшееся оливковое масло и 1 ч. ложку сока лайма, посыпать розовым перцем и все перемешать.
На весь экран
шаг 7
Помидор нарезать тонкими кружками.
Помидор нарезать тонкими кружками.
На весь экран
шаг 8
Чеснок почистить, разрезать пополам и натереть им обжаренный хлеб.
Чеснок почистить, разрезать пополам и натереть им обжаренный хлеб.
На весь экран
шаг 9
На тосты выложить кружки помидора, мясо крабов и обжаренный фенхель.
На тосты выложить кружки помидора, мясо крабов и обжаренный фенхель.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить