Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Суфле из козьего сыра и тимьяна
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
34177
1
Реклама

Брускетта с крабами

Брускетта с крабами
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Идея этой брускетты проста — это вариация знакомого любимого вкуса. Например, когда мы встречаем Новый год в Тоскане и всем хочется крабового салата, я привожу из Москвы черный хлеб, банку крабов и делаю закуску все-таки в итальянском духе, которую смело называю «брускетта с крабами». Если у фенхеля не оказалось зеленых листочков, используйте укроп.

Пищевая ценность порции

233
кКал
9%
Белки16 г
Жиры7 г
Углеводы28 г
% от дневной нормы
4 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 банка
½ буханки
1 шт.
½ пучка
1 шт.
1 зубчик
1 ст. л.
¼ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Хлеб нарезать ломтиками, выложить на противень и отправить под гриль на 2–3 минуты.
Хлеб нарезать ломтиками, выложить на противень и отправить под гриль на 2–3 минуты.


На весь экран
Фенхель порезать очень тонкой соломкой (зеленые листики сохранить!).
Фенхель порезать очень тонкой соломкой (зеленые листики сохранить!).


На весь экран
Разогреть в сковороде 1 ч. ложку оливкового масла и обжарить нарезанный фенхель до золотистого цвета.
Разогреть в сковороде 1 ч. ложку оливкового масла и обжарить нарезанный фенхель до золотистого цвета.


На весь экран
Кусочки крабов освободить от пленок.
Кусочки крабов освободить от пленок.


На весь экран
Цедру лайма натереть на мелкой терке, из половинки лайма выжать сок.
Цедру лайма натереть на мелкой терке, из половинки лайма выжать сок.


На весь экран
Зеленые листья фенхеля мелко порубить и высыпать к крабам, посолить, поперчить, добавить цедру лайма, влить оставшееся оливковое масло и 1 ч. ложку сока лайма, посыпать розовым перцем и все перемешать.
Зеленые листья фенхеля мелко порубить и высыпать к крабам, посолить, поперчить, добавить цедру лайма, влить оставшееся оливковое масло и 1 ч. ложку сока лайма, посыпать розовым перцем и все перемешать.


На весь экран
Помидор нарезать тонкими кружками.
Помидор нарезать тонкими кружками.


На весь экран
Чеснок почистить, разрезать пополам и натереть им обжаренный хлеб.
Чеснок почистить, разрезать пополам и натереть им обжаренный хлеб.


На весь экран
На тосты выложить кружки помидора, мясо крабов и обжаренный фенхель.
На тосты выложить кружки помидора, мясо крабов и обжаренный фенхель.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.