Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рассольник "похмельный"

Рассольник "похмельный"
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

В один из после-праздничных дней, как -то придумалось...Действительно помогает...

В кулинарную книгу
Ингредиенты

Солёные огурцы - 1 большой;
Картофель - 4 средних;
Перловка - 300 грамм;
Листья салата - 2 листа;
Помидор - 1 маленький;
Уксус яблочный - 1 ст. л.;
Томатная паста - 1 ст. л.;
Приправы - по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Поставить воду на огонь посолить, добавить приправы по вкусу (я добавила гранулированный чеснок), как закипит засыпать перловку. Почистить картофель, нарезать, положить в кастрюлю через 15 минут как закинули перловку. Нарезать огурец, листья салата и помидор, положить следом за картофелем. Следом залить уксус, немного позже положить томатную пасту.Варить ещё минут 25. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить