Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Свиные котлеты с вином Марсала и грибами

Свиные котлеты с вином Марсала и грибами
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Можно использовать свиные котлеты с косточкой или без, желательно тонкой нарезки. Грибы также используем по усмотрению шампиньоны или шиитаке. У меня шиитаке, порезанные пластинками.

В кулинарную книгу
Ингредиенты

6 стол.л муки
4 свиные котлеты тонкой нарезки
растит.или олив.масло
1 луковица лук шалот,порубить
2 дольки чеснока,раздавить
200 г свежих грибов,крупные порезать
2 ч.л свежий тимьян,порезать
1 cтак.куриный бульон
1/4 cтак.вино Марсала или Херес
1/4 ч.л соль
1/4 ч.л черный перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Обвалять свиные котлеты в 1/4 стак. муки. Можно предварительно вначале сбрызнуть маслом, а затем в муке.
Обвалять свиные котлеты в 1/4 стак. муки. Можно предварительно вначале сбрызнуть маслом, а затем в муке.
На весь экран
шаг 2
Сковороду разогреть. Обжариваем свиные котлеты 4 мин.сторона. Снимем со сковороды на тарелку.
Сковороду разогреть. Обжариваем свиные котлеты 4 мин.сторона. Снимем со сковороды на тарелку.
На весь экран
шаг 3
Выложим на сковороду порубленные лук-шалот, чеснок, порезанные и очищенные грибы и обжариваем 3 мин. Добавим 2 стол. л. муки, свежий тимьян и все вместе обжариваем еще 1 мин. Затем вино Марсала или Херес и куриный бульон. Убавим огонь и тушим 2 мин. помешивая.
Выложим на сковороду порубленные лук-шалот, чеснок, порезанные и очищенные грибы и обжариваем 3 мин. Добавим 2 стол. л. муки, свежий тимьян и все вместе обжариваем еще 1 мин. Затем вино Марсала или Херес и куриный бульон. Убавим огонь и тушим 2 мин. помешивая.
На весь экран
шаг 4
Вернем свиные котлеты на сковороду и все вместе тушим до готовности несколько минут, солим и перчим.
Вернем свиные котлеты на сковороду и все вместе тушим до готовности несколько минут, солим и перчим.
На весь экран
шаг 5
Подаем к столу. Приятного аппетита.
Подаем к столу. Приятного аппетита.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 33
Ed4 square50
Отправить
oranzhela
oranzhela
31.12.2015 16:09:17

А 4 стакана вина не многовато? Спасибо.

Апрель
Апрель
31.12.2015 16:36:11
oranzhela,

Добавьте как вам по вкусу, я на днях подобный рецепт делала из другого источника там было 1 стакан вина Марсала😋и 1 стакан бульона

ТатьянаS
ТатьянаS
21.09.2014 00:49:22

Да...,комплект на обед вкуснейший! 😎😋😎

Апрель
Апрель
21.09.2014 16:41:19
ТатьянаS,

спасибо Татьяна💗

ВикторияS
ВикторияS
21.09.2014 00:40:52

Тарелочка очень аппетитная!!! 😍 Всё самое вкусное на ней собралось!😋😋😋

Апрель
Апрель
21.09.2014 16:41:43
ВикторияS,

оч.приятно, спасибо Виктория💗

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
20.09.2014 22:38:15

Шикарная тарелочка: и мяско с грибочками, и картошечка, и огуречки! 😍

Апрель
Апрель
21.09.2014 00:00:34
Жанна Тихонова,

спасибо Жанночка, съели с удовольствием😋

Жанна
Жанна
20.09.2014 11:52:52

так и манит аромат волшебный...!!😋😘

Апрель
Апрель
20.09.2014 22:16:18
Жанна,

спасибо Жанна💗

Показать еще комментарии