Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Свиные котлеты с вином Марсала и грибами

Свиные котлеты с вином Марсала и грибами
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Можно использовать свиные котлеты с косточкой или без, желательно тонкой нарезки. Грибы также используем по усмотрению шампиньоны или шиитаке. У меня шиитаке, порезанные пластинками.

Пищевая ценность порции

1005
кКал
42%
Белки37 г
Жиры41 г
Углеводы78 г
% от дневной нормы
9 %
8 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
1 ст. л.
1 шт.
6 ст. л.
2 шт.
200 г
2 ч. л.
1 стакан
4 стакана
¼ ч. л.
¼ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Обвалять свиные котлеты в 1/4 стак. муки. Можно предварительно вначале сбрызнуть маслом, а затем в муке.
Обвалять свиные котлеты в 1/4 стак. муки. Можно предварительно вначале сбрызнуть маслом, а затем в муке.


На весь экран
Сковороду разогреть. Обжариваем свиные котлеты 4 мин.сторона. Снимем со сковороды на тарелку.
Сковороду разогреть. Обжариваем свиные котлеты 4 мин.сторона. Снимем со сковороды на тарелку.


На весь экран
Выложим на сковороду порубленные лук-шалот, чеснок, порезанные и очищенные грибы и обжариваем 3 мин. Добавим 2 стол. л. муки, свежий тимьян и все вместе обжариваем еще 1 мин. Затем вино Марсала или Херес и куриный бульон. Убавим огонь и тушим 2 мин. помешивая.
Выложим на сковороду порубленные лук-шалот, чеснок, порезанные и очищенные грибы и обжариваем 3 мин. Добавим 2 стол. л. муки, свежий тимьян и все вместе обжариваем еще 1 мин. Затем вино Марсала или Херес и куриный бульон. Убавим огонь и тушим 2 мин. помешивая.


На весь экран
Вернем свиные котлеты на сковороду и все вместе тушим до готовности несколько минут, солим и перчим.
Вернем свиные котлеты на сковороду и все вместе тушим до готовности несколько минут, солим и перчим.


На весь экран
Подаем к столу. Приятного аппетита.
Подаем к столу. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 33
Отправить
oranzhela
oranzhela
8 лет назад

А 4 стакана вина не многовато? Спасибо.

Апрель
Апрель
8 лет назад
oranzhela,

Добавьте как вам по вкусу, я на днях подобный рецепт делала из другого источника там было 1 стакан вина Марсала😋и 1 стакан бульона

Т
Т
9 лет назад

Да...,комплект на обед вкуснейший! 😎😋😎

Апрель
Апрель
9 лет назад
Т,

спасибо Татьяна💗

ВикторияS
ВикторияS
9 лет назад

Тарелочка очень аппетитная!!! 😍 Всё самое вкусное на ней собралось!😋😋😋

Апрель
Апрель
9 лет назад
ВикторияS,

оч.приятно, спасибо Виктория💗

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
9 лет назад

Шикарная тарелочка: и мяско с грибочками, и картошечка, и огуречки! 😍

Апрель
Апрель
9 лет назад
Жанна Тихонова,

спасибо Жанночка, съели с удовольствием😋

Жанна
Жанна
9 лет назад

так и манит аромат волшебный...!!😋😘

Апрель
Апрель
9 лет назад
Жанна,

спасибо Жанна💗

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.