+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Свиные котлеты с вином Марсала и грибами

Свиные котлеты с вином Марсала и грибами
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Можно использовать свиные котлеты с косточкой или без, желательно тонкой нарезки. Грибы также используем по усмотрению шампиньоны или шиитаке. У меня шиитаке, порезанные пластинками.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
1 ст. л.
1 шт.
6 ст. л.
2 шт.
200 г
2 ч. л.
1 стакан
4 стакана
¼ ч. л.
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Обвалять свиные котлеты в 1/4 стак. муки. Можно предварительно вначале сбрызнуть маслом, а затем в муке.
Обвалять свиные котлеты в 1/4 стак. муки. Можно предварительно вначале сбрызнуть маслом, а затем в муке.
На весь экран
шаг 2
Сковороду разогреть. Обжариваем свиные котлеты 4 мин.сторона. Снимем со сковороды на тарелку.
Сковороду разогреть. Обжариваем свиные котлеты 4 мин.сторона. Снимем со сковороды на тарелку.
На весь экран
шаг 3
Выложим на сковороду порубленные лук-шалот, чеснок, порезанные и очищенные грибы и обжариваем 3 мин. Добавим 2 стол. л. муки, свежий тимьян и все вместе обжариваем еще 1 мин. Затем вино Марсала или Херес и куриный бульон. Убавим огонь и тушим 2 мин. помешивая.
Выложим на сковороду порубленные лук-шалот, чеснок, порезанные и очищенные грибы и обжариваем 3 мин. Добавим 2 стол. л. муки, свежий тимьян и все вместе обжариваем еще 1 мин. Затем вино Марсала или Херес и куриный бульон. Убавим огонь и тушим 2 мин. помешивая.
На весь экран
шаг 4
Вернем свиные котлеты на сковороду и все вместе тушим до готовности несколько минут, солим и перчим.
Вернем свиные котлеты на сковороду и все вместе тушим до готовности несколько минут, солим и перчим.
На весь экран
шаг 5
Подаем к столу. Приятного аппетита.
Подаем к столу. Приятного аппетита.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 33
Ed4 square50
Отправить
oranzhela
oranzhela
31.12.2015 16:09:17

А 4 стакана вина не многовато? Спасибо.

Апрель
Апрель
31.12.2015 16:36:11
oranzhela,

Добавьте как вам по вкусу, я на днях подобный рецепт делала из другого источника там было 1 стакан вина Марсала😋и 1 стакан бульона

ТатьянаS
ТатьянаS
21.09.2014 00:49:22

Да...,комплект на обед вкуснейший! 😎😋😎

Апрель
Апрель
21.09.2014 16:41:19
ТатьянаS,

спасибо Татьяна💗

ВикторияS
ВикторияS
21.09.2014 00:40:52

Тарелочка очень аппетитная!!! 😍 Всё самое вкусное на ней собралось!😋😋😋

Апрель
Апрель
21.09.2014 16:41:43
ВикторияS,

оч.приятно, спасибо Виктория💗

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
20.09.2014 22:38:15

Шикарная тарелочка: и мяско с грибочками, и картошечка, и огуречки! 😍

Апрель
Апрель
21.09.2014 00:00:34
Жанна Тихонова,

спасибо Жанночка, съели с удовольствием😋

Жанна
Жанна
20.09.2014 11:52:52

так и манит аромат волшебный...!!😋😘

Апрель
Апрель
20.09.2014 22:16:18
Жанна,

спасибо Жанна💗

Показать еще комментарии