+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Кролик с яблоками, беконом и белым вином
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Реклама

Свиные котлеты с вином Марсала и грибами

Свиные котлеты с вином Марсала и грибами
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Можно использовать свиные котлеты с косточкой или без, желательно тонкой нарезки. Грибы также используем по усмотрению шампиньоны или шиитаке. У меня шиитаке, порезанные пластинками.

Пищевая ценность порции
1005
кКалл
42%
Белки37 г
Жиры41 г
Углеводы78 г
% от дневной нормы
9 %
8 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
1 ст. л.
1 шт.
6 ст. л.
2 шт.
200 г
2 ч. л.
1 стакан
4 стакана
¼ ч. л.
¼ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Обвалять свиные котлеты в 1/4 стак. муки. Можно предварительно вначале сбрызнуть маслом, а затем в муке.
Обвалять свиные котлеты в 1/4 стак. муки. Можно предварительно вначале сбрызнуть маслом, а затем в муке.
На весь экран
шаг 2/5
Сковороду разогреть. Обжариваем свиные котлеты 4 мин.сторона. Снимем со сковороды на тарелку.
Сковороду разогреть. Обжариваем свиные котлеты 4 мин.сторона. Снимем со сковороды на тарелку.
На весь экран
шаг 3/5
Выложим на сковороду порубленные лук-шалот, чеснок, порезанные и очищенные грибы и обжариваем 3 мин. Добавим 2 стол. л. муки, свежий тимьян и все вместе обжариваем еще 1 мин. Затем вино Марсала или Херес и куриный бульон. Убавим огонь и тушим 2 мин. помешивая.
Выложим на сковороду порубленные лук-шалот, чеснок, порезанные и очищенные грибы и обжариваем 3 мин. Добавим 2 стол. л. муки, свежий тимьян и все вместе обжариваем еще 1 мин. Затем вино Марсала или Херес и куриный бульон. Убавим огонь и тушим 2 мин. помешивая.
На весь экран
шаг 4/5
Вернем свиные котлеты на сковороду и все вместе тушим до готовности несколько минут, солим и перчим.
Вернем свиные котлеты на сковороду и все вместе тушим до готовности несколько минут, солим и перчим.
На весь экран
шаг 5/5
Подаем к столу. Приятного аппетита.
Подаем к столу. Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 33
Отправить
oranzhela
oranzhela
4 года назад

А 4 стакана вина не многовато? Спасибо.

Апрель
Апрель
4 года назад
oranzhela,

Добавьте как вам по вкусу, я на днях подобный рецепт делала из другого источника там было 1 стакан вина Марсала😋и 1 стакан бульона

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Да...,комплект на обед вкуснейший! 😎😋😎

Апрель
Апрель
5 лет назад
ТатьянаS,

спасибо Татьяна💗

ВикторияS
ВикторияS
5 лет назад

Тарелочка очень аппетитная!!! 😍 Всё самое вкусное на ней собралось!😋😋😋

Апрель
Апрель
5 лет назад
ВикторияS,

оч.приятно, спасибо Виктория💗

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
5 лет назад

Шикарная тарелочка: и мяско с грибочками, и картошечка, и огуречки! 😍

Апрель
Апрель
5 лет назад
Жанна Тихонова,

спасибо Жанночка, съели с удовольствием😋

Жанна
Жанна
5 лет назад

так и манит аромат волшебный...!!😋😘

Апрель
Апрель
5 лет назад
Жанна,

спасибо Жанна💗

Показать еще комментарии