Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Теплый салат (По мотивам китайской кухни)

Теплый салат (По мотивам китайской кухни)
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Куриная грудка,
рисовая лапша,
болгарский перец,
авокадо,
салатный микс,
соевый соус.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Отварить куриную грудку, разделить на волокна. Обжарить болгарский перец, порезанный тонко соломкой или слайсами. Рисовую лапшу варим мину 10. Чистим и ржем авокадо. Соединяем все ингредиенты. Подаем сразу, пока перец и лапша теплые (грудка может быть холодной). Поливаем соевым соусом. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
10.08.2013 02:17:44

Такие салаты 😃 мне нравятся, 😊 каждый раз можно 😉 новое дополнять))) 🍀🍀🍀

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
09.08.2013 09:37:50

Пожалуйста, расписывайте рецепт по шагам в отдельных окнах!