Рецепты по продуктам
Лучшие рецепты блюд Юлии Высоцкой: крем-карамель, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях.


Сайт edimdoma.ru предлагает самые популярные рецепты: крем-карамель. С нами легко готовить. Если Вам понравился рецепт крем-карамель, то обязательно посмотрите эти блюда:
8837-original 6464-original
 

Главная » Рецепты » Десерты » Кремы » Крем-карамель

Крем-карамель

Голоса за рецепт дня
Елена :-)
103082-thumb5
балеринка
100419-thumb5
Туся
59643-thumb5
Маришель
68166-thumb5
Маргарита Бузова
34409-thumb5
marysa
213026-thumb5
Nina Soroka
163783-thumb5
Liliya
168346-thumb5
Рецепт – Крем-карамель
Рейтинг:
334
Основное
Комментарии (62)
Фотоотчеты (1)

Ингредиенты

4 яйца
500 мл молока
стручок ванили
180 г сахара

Способ приготовления

В кастрюлю налить молоко, положить стручок ванили, разрезанный вдоль острым ножом, довести до кипения, снять с огня, накрыть крышкой, остудить. Молоко процедить через  ситечко.

В кастрюлю налить молоко, положить стручок ванили, разрезанный вдоль острым ножом, довести до кипения, снять с огня, накрыть крышкой, остудить. Молоко процедить через ситечко.

Взбить яйца с 80 г сахара...

Взбить яйца с 80 г сахара...

....добавить молоко, хорошо перемешать и варить на слабом огне 3-4 минуты, не доводя до кипения.

....добавить молоко, хорошо перемешать и варить на слабом огне 3-4 минуты, не доводя до кипения.

Оставшейся сахар положить в кастрюлю с толстым дном, добавить 1 ст.л. воды и держать на огне не перемешивая до получения карамели золотистого цвета. Разлить карaмель по формочкам......

Оставшейся сахар положить в кастрюлю с толстым дном, добавить 1 ст.л. воды и держать на огне не перемешивая до получения карамели золотистого цвета. Разлить карaмель по формочкам......

.....сверху вылить крем. Поставить формочки в глубокий противень, наполненный  водой, и выпекать в разогретой до 160 °С духовке около 1 часа.

.....сверху вылить крем. Поставить формочки в глубокий противень, наполненный водой, и выпекать в разогретой до 160 °С духовке около 1 часа.

Остудить крем до комнатной температуры и поставить в холодильник на 5-6 часов. Остывший крем аккуратно отделить ножом от стенок формочек и, перевернув, выложить на тарелку. Приятного аппетита:)

Остудить крем до комнатной температуры и поставить в холодильник на 5-6 часов. Остывший крем аккуратно отделить ножом от стенок формочек и, перевернув, выложить на тарелку. Приятного аппетита:)

Отзывы, комментарии

Общая оценка:
  • Общая средняя оценка: 4.985074626865671 из 5
  • 4.985074626865671
  • 4.985074626865671
  • 4.985074626865671
  • 4.985074626865671
  • 4.985074626865671
5.0 4.99 1.0 67
Уже оценили
Всего проголосовало (67)
65564-thumb5
Алла
оценка:5
66671-thumb5
Тата
оценка:5
158434-thumb5
Валерия
оценка:5
182213-thumb5
Валентина Осипова
оценка:5
92137-thumb5
Натали М
оценка:5
66243-thumb5
AnnaVera
оценка:5
111665-thumb5
Nin@ G.Lov.
оценка:5
66817-thumb5
Gertruda
оценка:5
65830-thumb5
Наталия
оценка:5

Чтобы оставить комментарий, необходимо выполнить  

Вы еще не зарегистрированы на сайте? Пройдите  регистрациюпрямо сейчас.

76954-commenting
ТатьянаS
24.10.2013 23:31

Красивейше,Ирочка, smiley оформила соблазняшку-десерт!!! winkbouquet

100499-commenting
irushka78
25.10.2013 09:05

Танюша,спасибо!!У меня в креманках,но есть и специальные формочки дла крем-карамель...более узкие и высокие бочонкиpooh_lol

77697-commenting
Снежинка Татьяна
24.10.2013 13:14

Нежноооо blushleaves

100499-commenting
irushka78
25.10.2013 09:04

Очень-преочень!!Спасибо,Танюшаkissing_heartfallen_leaf

100997-commenting
~Un Dina~
24.10.2013 08:16

Ира, очень красивое исполнениеbouquet!

100499-commenting
irushka78
25.10.2013 09:04

Алла,как я рада,что ты оценилаsmileysmileysmiley

57992-commenting
Liza Oliver
24.10.2013 04:14

ох как же это вкусно! здорово вышло!bouquet

100499-commenting
irushka78
25.10.2013 09:03

Лизок,спасибо за приятные словаheart_eyesleaves

118273-commenting
Софья79
24.10.2013 02:07

Ириш, глядя на фото твоего чудесного десерта, хочу не согласиться со Станиславским и вскричать: "Верю!"pooh_lol Верю, что это необыкновенно нежно и вкусно!!! Уношу рецепт, спасибо тебе большое!!!!yumhearthibiscus

100499-commenting
irushka78
25.10.2013 09:03

Сонечка ,спасибо,читаю твой отзыв с улыбкой до ушейsmileytulip

163783-commenting
Nina Soroka
23.10.2013 23:34

Ирочка, вернулась с голосомsmiley Очень мне понравился состав, молоко, а не сливки. Очень хочется повторитьwinkhibiscus

100499-commenting
irushka78
25.10.2013 09:03

Нина,спасибо огромнейшее!!Буду очень-преочень рада,если повторишь!!Отдельное спасибо за голосpooh_lolheartpulsecherry_blossom

80559-commenting
Ольчик :)
23.10.2013 23:21

Нежность.... heartpulse

100499-commenting
irushka78
25.10.2013 09:02

Именно так!!Спасибо,Ольчик!!kissing_heartcherry_blossom

213026-commenting
marysa
23.10.2013 23:15

Что-то меня последнее время на подобные вещи тянет))) не могу мимо пройти...relievedpaw_printsheartpulse

100499-commenting
irushka78
25.10.2013 09:02

Маруся,спасибо огромное за отзыв и за голос!!Очень приятноkissing_hearthibiscus

93909-commenting
Аня радуга
23.10.2013 23:04

Ирочка отличный десерт!!!! yumyumyum

100499-commenting
irushka78
25.10.2013 09:02

Аня,спасибоооsmiley

28013-commenting
Lyudmilae
23.10.2013 22:18

В последнее время почти отказалась от выпечки поскольку моими фаворитами стали всевозможные кремы. Недавно делала крем брюле и панну на белках, а тут намного проще и без сливок, обязательно попробую))pooh_lol

100499-commenting
irushka78
25.10.2013 00:33

Люда,спасибо!!Мой вариант ну оочень простой,а вкус ни чем не отличается от более сложных вариантов!!pooh_lol

79112-commenting
Elen@Lat
23.10.2013 22:10

Ирочка, волшебный десерт!!!!!!!!!yumyumyumheart

100499-commenting
irushka78
25.10.2013 00:31

Леночка,спасибо!!вкусный и самый простой из существующих вариантов!!kissing_heart

34409-commenting
Маргарита Бузова
23.10.2013 21:20

Ирочка, я сегодня за проверенную классику! Такая хорошая структура у твоего крема-карамели!yumyum И очень мне нравится главное фото!..просто очень!kissing_heartkissing_heartkissing_heartkissing_heart

100499-commenting
irushka78
25.10.2013 00:30

Маргариточка,ну захвалила ты меняblushblushblushСпасибо,дорогая!!kissing_heartleaves

97496-commenting
Ла Ванда
23.10.2013 19:18

Ммм... очень вкусно!!!kissing_heart

100499-commenting
irushka78
25.10.2013 00:29

Викуша,а какой лёгкий вариант!!!!!pooh_lol

59643-commenting
Туся
23.10.2013 18:51

Точно без тыквы???pooh_lol Тогда я с тобойkissing_heartkissing_heartkissing_heart

80559-commenting
Ольчик :)
23.10.2013 23:22

pooh_lolpooh_lol не только я рада, что тыквенный тур закончился)))))

59643-commenting
Туся
24.10.2013 00:10

pooh_lol Да поднадоела она уже чессловоstuck_out_tongue_closed_eyespooh_lol

100499-commenting
irushka78
25.10.2013 00:28

pooh_lolpooh_lolpooh_lol

100499-commenting
irushka78
25.10.2013 00:28

Наташенька,рада,что мой десерт пришёлся по вкусу!!!!pooh_lolpooh_lolpooh_lol

125973-commenting
Яна
23.10.2013 18:13

очень вкусно.. и просто.. забрала в КК. laughingsmileyherbherbherbheart_eyeskissing_heart

100499-commenting
irushka78
25.10.2013 00:27

Яна,проще не бывает!!!Буду рада,если воспользуешься рецептомheart_eyessunflower

Если вы уже готовили по рецепту, то вы можете поделиться фотографиями готового бюда с другими.

Фотографии готового блюда от irushka78

194362-retina_list




Кулинарная социальная сеть Едим Дома: Крем-карамель, простой пошаговый рецепт с фото.