Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Минестроне

Минестроне
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Минестроне -блюдоитальянской кухни, лёгкий суп из сезонных овощей, иногда с добавлением пасты или риса. Минестроне — одно из наиболее распространённых вИталии блюд. (Википедия)

Простой, легкий в приготовлении, нежный, вкусный суп.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2
100
100
1 шт.
20 г
50 г
3 шт.
1 шт.
2 ст. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Картофель вымыть, почистить. Нарезать небольшими кубиками.
Картофель вымыть, почистить. Нарезать небольшими кубиками.
На весь экран
шаг 2
Почистить морковь. Если необходимо удалить из цуккини семена. Порезать мелким кубиком морковь и цуккини. Вымыть, порезать лук. Достать из морозилки брокколи. Приготовить базилик-мелко порезать. С тимьяна оборвать листочки.
Почистить морковь. Если необходимо удалить из цуккини семена. Порезать мелким кубиком морковь и цуккини. Вымыть, порезать лук. Достать из морозилки брокколи. Приготовить базилик-мелко порезать. С тимьяна оборвать листочки.
На весь экран
шаг 3
В сотейник наливаем масло, кладем лук, морковь, цуккини, обжариваем 5 минут периодически помешивая.
В сотейник наливаем масло, кладем лук, морковь, цуккини, обжариваем 5 минут периодически помешивая.
На весь экран
шаг 4
Затем кладем мелко нарезанную савойскую капусту, картофель. Заливаем водой (количество регулируем сами, в зависимости от того, насколько хотим видеть суп по густоте. Закрываем крышкой и варим до готовности овощей.
Затем кладем мелко нарезанную савойскую капусту, картофель. Заливаем водой (количество регулируем сами, в зависимости от того, насколько хотим видеть суп по густоте. Закрываем крышкой и варим до готовности овощей.
На весь экран
шаг 5
Через 15 минут после закипания, положить соцветия брокколи.
На весь экран
шаг 6
В конце варки добавляем базилик и тимьян. Подаем горячим. Приятного аппетита!
В конце варки добавляем базилик и тимьян. Подаем горячим. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
24.11.2013 01:51:25

Тоже иногда 😇 готовлю...,люблю его))) 💗

Елена
Елена
24.11.2013 09:24:50
ТатьянаS,

Мы на одной волне😊

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
23.11.2013 14:38:14

Приятный согревающий супчик!😊

Елена
Елена
23.11.2013 19:53:47
Снежинка Татьяна,

Да, очень легкий и вкусный😌
Спасибо за комментарий💐