Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Суп-крем из фенхеля, сельдерея и порея с семгой

Суп-крем из фенхеля, сельдерея и порея с семгой
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Если нет порея, используйте репчатый лук. При взбивании готовых овощей в блендере не вливайте весь бульон — суп может оказаться очень жидким, лучше добавьте жидкость потом.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ шт.
2 шт.
1 шт.
1 шт.
120 г
100 мл
2 ст. л.
1 щепотка
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
216468 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Светлую часть лука-порея порезать кольцами.
Светлую часть лука-порея порезать кольцами.
На весь экран
шаг 2
Разогреть в кастрюле оливковое масло и обжарить порей до прозрачности.
Разогреть в кастрюле оливковое масло и обжарить порей до прозрачности.
На весь экран
шаг 3
Корень сельдерея и картофель почистить и нарезать небольшими кубиками.
Корень сельдерея и картофель почистить и нарезать небольшими кубиками.
На весь экран
шаг 4
Фенхель нарезать кусочками (зеленые листики сохранить).
Фенхель нарезать кусочками (зеленые листики сохранить).
На весь экран
шаг 5
В кастрюлю с пореем выложить фенхель, перемешать и немного прогреть.
В кастрюлю с пореем выложить фенхель, перемешать и немного прогреть.
На весь экран
шаг 6
Добавить сельдерей и картофель, залить все горячей водой, так чтобы овощи были покрыты жидкостью. Варить под крышкой до готовности около 20 минут.
Добавить сельдерей и картофель, залить все горячей водой, так чтобы овощи были покрыты жидкостью. Варить под крышкой до готовности около 20 минут.
На весь экран
шаг 7
Готовые овощи посолить, поперчить и измельчить в блендере.
Готовые овощи посолить, поперчить и измельчить в блендере.
На весь экран
шаг 8
Не выключая блендера, влить сливки и продолжать взбивать до получения однородной массы.
Не выключая блендера, влить сливки и продолжать взбивать до получения однородной массы.
На весь экран
шаг 9
Разлить суп в тарелки, украсить зелеными листиками фенхеля и ломтиками семги.
Разлить суп в тарелки, украсить зелеными листиками фенхеля и ломтиками семги.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Natashaya
Natashaya
03.04.2015 16:59:39

Суп очень понравился! Буду готовить еще.

Natalija Androsjuk
Natalija Androsjuk
22.04.2014 13:04:44

Замечательный суп, готовлю его уже не в первый раз. Отличный даже без семги.