Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Суп-крем из фенхеля, сельдерея и порея с семгой

Суп-крем из фенхеля, сельдерея и порея с семгой
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Если нет порея, используйте репчатый лук. При взбивании готовых овощей в блендере не вливайте весь бульон — суп может оказаться очень жидким, лучше добавьте жидкость потом.

Пищевая ценность порции

232
кКал
9%
Белки9 г
Жиры15 г
Углеводы15 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ шт.
2 шт.
1 шт.
1 пучок
120 г
100 мл
2 ст. л.
1 щепотка
½ ч. л.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Светлую часть лука-порея порезать кольцами.
Светлую часть лука-порея порезать кольцами.


На весь экран
Разогреть в кастрюле оливковое масло и обжарить порей до прозрачности.
Разогреть в кастрюле оливковое масло и обжарить порей до прозрачности.


На весь экран
Корень сельдерея и картофель почистить и нарезать небольшими кубиками.
Корень сельдерея и картофель почистить и нарезать небольшими кубиками.


На весь экран
Фенхель нарезать кусочками (зеленые листики сохранить).
Фенхель нарезать кусочками (зеленые листики сохранить).


На весь экран
В кастрюлю с пореем выложить фенхель, перемешать и немного прогреть.
В кастрюлю с пореем выложить фенхель, перемешать и немного прогреть.


На весь экран
Добавить сельдерей и картофель, залить все горячей водой, так чтобы овощи были покрыты жидкостью. Варить под крышкой до готовности около 20 минут.
Добавить сельдерей и картофель, залить все горячей водой, так чтобы овощи были покрыты жидкостью. Варить под крышкой до готовности около 20 минут.


На весь экран
Готовые овощи посолить, поперчить и измельчить в блендере.
Готовые овощи посолить, поперчить и измельчить в блендере.


На весь экран
Не выключая блендера, влить сливки и продолжать взбивать до получения однородной массы.
Не выключая блендера, влить сливки и продолжать взбивать до получения однородной массы.


На весь экран
Разлить суп в тарелки, украсить зелеными листиками фенхеля и ломтиками семги.
Разлить суп в тарелки, украсить зелеными листиками фенхеля и ломтиками семги.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Natashaya
Natashaya
9 лет назад

Суп очень понравился! Буду готовить еще.

Natalija Androsjuk
Natalija Androsjuk
10 лет назад

Замечательный суп, готовлю его уже не в первый раз. Отличный даже без семги.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.