Если нет порея, используйте репчатый лук. При взбивании готовых овощей в блендере не вливайте весь бульон — суп может оказаться очень жидким, лучше добавьте жидкость потом.
Белки | 9 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 15 г |
½ шт. |
2 шт. |
1 шт. |
1 пучок |
120 г |
100 мл |
2 ст. л. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
Из капусты можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, в том числе щи, оладьи и запеканку.
Кулич — одно из главных пасхальных блюд. Но не все хозяйки успевают приготовить его к празднику,
Шашлык — слишком калорийное и «тяжелое» угощение, но такое вкусное! Сделать его более диетическим
Врач и телеведущая Елена Малышева в эфире программы «Жить здорово!» рассказала об опасностях,
Суп очень понравился! Буду готовить еще.
Замечательный суп, готовлю его уже не в первый раз. Отличный даже без семги.