Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Итальянский бургер

Итальянский бургер
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Подойдет также фарш из телятины, курицы или индейки, а можно соединить несколько видов фарша.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для средиземноморского соуса:
5 шт.
1 горсть
1 горсть
½ шт.
30 г
1 шт.
1 шт.
1 зубчик
2 ст. л.
2 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Основные
4 куска
500 г
1 шт.
1 горсть
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Лук почистить и порезать небольшими кусочками.
Лук почистить и порезать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 2
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и слегка измельчить.
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и слегка измельчить.
На весь экран
шаг 3
Пармезан натереть на крупной терке.
Пармезан натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 4
Приготовить соус: вяленые помидоры, оливки, базилик, петрушку и кедровые орехи слегка измельчить в блендере. Добавить лук, чеснок, пармезан, 1–2 ст. ложки оливкового масла Extra Virgin и взбить все в однородную массу, затем добавить томатную пасту, посолить, поперчить и все перемешать.
Приготовить соус: вяленые помидоры, оливки, базилик, петрушку и кедровые орехи слегка измельчить в блендере. Добавить лук, чеснок, пармезан, 1–2 ст. ложки оливкового масла Extra Virgin и взбить все в однородную массу, затем добавить томатную пасту, посолить, поперчить и все перемешать.
На весь экран
шаг 5
К фаршу добавить соус, все вымешать.
К фаршу добавить соус, все вымешать.
На весь экран
шаг 6
Разогреть в сковороде-гриль оливковое масло, сформировать из фарша плоские котлетки и обжаривать до полной готовности по 5–7 минут с каждой стороны.
Разогреть в сковороде-гриль оливковое масло, сформировать из фарша плоские котлетки и обжаривать до полной готовности по 5–7 минут с каждой стороны.
На весь экран
шаг 7
Помидор нарезать кружками.
Помидор нарезать кружками.
На весь экран
шаг 8
Хлеб подрумянить в тостере.
Хлеб подрумянить в тостере.
На весь экран
шаг 9
Руколу посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом Extra Virgin и бальзамическим уксусом, перемешать.
Руколу посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом Extra Virgin и бальзамическим уксусом, перемешать.
На весь экран
шаг 10
На обжаренный хлеб выложить кружки помидора и котлетки, а сверху листья руколы.
На обжаренный хлеб выложить кружки помидора и котлетки, а сверху листья руколы.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить