Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Бисквитный торт с апельсиново-вишневым желе

Бисквитный торт с апельсиново-вишневым желе
Бисквитный торт с апельсиново-вишневым желе
Бисквитный торт с апельсиново-вишневым желе
Бисквитный торт с апельсиново-вишневым желе
65490 ed4 square100
Бисквитный торт с апельсиново-вишневым желе
Бисквитный торт с апельсиново-вишневым желе
Бисквитный торт с апельсиново-вишневым желе
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Всем приветик! Предлагаю вам бисквитный тортик с желе, очень вкусный, делайте - радуйте родных!))

 

Вишню можно использовать консервированную.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Бисквит
4 г
100 г
100 г
1 ч. л.
4 ст. л.
Крем
100 г
100 г
100 г
2 шт.
Глазурь
5 ст. л.
200 г
5 ст. л.
Пропитка
1 стакан
4 ч. л.
Желе
1
4 ч. л.
15 г
2 стакана
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Готовим бисквит: смазываем форму маслом и включаем духовку на 180 гр. Берем яйца и взбиваем добела с сахаром, потом добавляем просеянную муку с разрыхлителем взбиваем, потом растительное масло и опять взбиваем. Выливаем в форму и ставим в духовку на 30-40 минут. Достать и охладить на решетке 1 час, чем дольше тем лучше.
На весь экран
шаг 2
Пока остывает корж приготовим желе: в кастрюльку выливаем апельсиновый сок и высыпаем вишни и сахарную пудру, как закипит кладем желатин, минут 10 кипятим до полного растворения желатина. Снимаем с огня, сливаем через дуршлаг протираем, и выливаем в форму диаметром как форма бисквита и отправляем в холодильник, если вам срочно, то в морозилку на 15 мин.
На весь экран
шаг 3
Для крема нужно растопить белый шоколад и добавить к маслу с сахарной пудрой, ванилью, бананами и взбить. Поставить в холодильник.
На весь экран
шаг 4
Остывший бисквит нужно разрезать напополам и пропитать. Подогреть немного апельсиновый сок, добавить сахар и хорошо размешать, потом пропитать коржи.
На весь экран
шаг 5
Достаём желе и начинаем сборку: берем пропитанный корж и намазываем кремом, потом кладем желе, на второй корж наносим тоже крем и кладем его сверху желе кремом вниз к желе.
Достаём желе и начинаем сборку: берем пропитанный корж и намазываем кремом, потом кладем желе, на второй корж наносим тоже крем и кладем его сверху желе кремом вниз к желе.
На весь экран
шаг 6
Делаем глазурь, смешиваем сметану с сахаром и какао до однородной гладкой массы и смазываем торт. По желанию если есть шоколад можно сверху натереть или украсить по желанию. Приятного аппетита))!
Делаем глазурь, смешиваем сметану с сахаром и какао до однородной гладкой массы и смазываем торт. По желанию если есть шоколад можно сверху натереть или украсить по желанию. Приятного аппетита))!
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 23
Ed4 square50
Отправить
Katyunya Lukashevich
Katyunya Lukashevich
22.07.2014 14:45:56

не совсем поняла сколько яиц в бисквите?!одно?

Жанна
Жанна
24.07.2014 15:50:20
Katyunya Lukashevich,

три шт.

ТатьянаS
ТатьянаS
03.04.2014 00:15:03

Красивый вышел))) 😊🌺😎

Жанна
Жанна
03.04.2014 11:23:46
ТатьянаS,

спасибо 💗

julika
julika
02.04.2014 22:59:22

Очень аппетитный кусочек😋💐

Жанна
Жанна
03.04.2014 11:24:42
julika,

ага,и вкусный!😋спасибо за коментарий!

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
02.04.2014 10:59:02

Ах,как вкусненько и красиво тоже,эффектно!😃🌺

Жанна
Жанна
02.04.2014 11:33:37
Ирина Арканникова,

пасибо,😌🌷

Галина
Галина
02.04.2014 10:45:32

Очень интересно! Спасибо!💖 Уверена, что вкусно😋Забираю в КК.

Жанна
Жанна
02.04.2014 11:34:37
Галина,

Галина,спасибо большое🌸

Показать еще комментарии