





| Белки | 156 г |
| Жиры | 132 г |
| Углеводы | 167 г |
| 400 г |
| 100 г |
| ½ шт. |
| 5 шт. |
| 4 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 г |
| 1 стакан |



Заморозка продлевает жизнь мясу, но не делает его вечным.

Картофель считается классической, но далеко не единственной основой для пюре.

Австралийские исследователи представили разработку, которая меняет подход к контролю качества рыбы в

Новогодний стол ассоциируется с шампанским и более крепкими напитками, однако все больше россиян

Ириша, спасибо! Очень вкусно. Муж сначала не понял, что с печенью, думал грибы. У меня получились суховаты ( может пармезан), хотелось добавить соус! Фотки прилагаются.💐
Катрин,как я рада,что вам понравились эти зразы!!!Только я не поняла..Вы добавляли пармезан???Потому что именно сыр даёт сочность!!Спасибо огромнейшее за такие аппетитнейшие фото!!😘🌺
Ириш можно на ты. Да , пармезан добавляла. Но всегда замечала, как пармезан потрешь на спагетти, то он соус забирает, может, неправа я! Очень вкусно все равно!😋
Конечно,конечно на "ты"!!!С соусом согласна,а вот в фарше ,мне кажется, наоборот!!!Ну да ладно..главное-понравились!!😃😃😃
Очнь вкусные поджаристые зразы,Ириш! 😌😍😘
Танюша,спасибо!!Очень-очень вкусные зразы,ты права!!Спасибо огромное за отзыв и голос!!Очень приятно💗💗💗
Ирочка, как, должно быть, вкусно, пармезан, грецкий орех и курица - сочетание очень гармоничное!!!💗😋😋😋
Сонечка,верно ты сказала..всё получилось очень вкусно и гармонично😘
Класс!!!!! Ирочка, а я не догадалась соединить курицу и печеньpooh_lol😅 Всё так просто, но в тоде время оригинально, спасибО!!!!!!!😘😘😘
Таня,мне это сочетание Надежда открыла..мне очень понравилось,поэтому я бе сомнений выбрала этот рецепт😋😘
А рецептик поражает оригинальностью,зраза и неожиданная начинка печеночка-супер,!!!
Иришка,спасибо..очень рада тебя видеть🌺🌺🌺