Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Ореховый хлеб с красным сухим вином в хлебопечке

Ореховый хлеб с красным сухим вином в хлебопечке
Ореховый хлеб с красным сухим вином в хлебопечке
65989 ed4 square100
Ореховый хлеб с красным сухим вином в хлебопечке
Приготовление
4 часа
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Это очень простой и быстрый рецепт для хлебопечки. Так как рецепт создан на основе рецепта французского хлеба, он хрустит, как настоящая французская булка. На цвет хлебушек просто прекрасен. Он окрашен в легкий розово-лиловый цвет. А об ореховом запахе Вы догадываетесь и сами.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
100 г
100 г
40 г
200 мл
120 мл
1 ½ ч. л.
3 ч. л.
1 ½ ч. л.
40 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
211745 ed4 square150
211744 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Все ингредиенты довести до комнатной температуры, особенно это важно для жидкости и масла. Орехи предварительно измельчить, кроме льняных семечек (их я предпочитаю бросать целиком). Погрузите все компоненты в хлебопечь. Изначально этот рецепт предназначался для выпечки в духовке, но я модифицировала его под свою хлебопечь Mirta BM 2088. Я выпекаю этот хлеб на режиме "французский" в хлебопечке. Не думаю, что режим имеет большое значение, попробуйте испечь на своей хлебопечке на любом режиме для хлеба.
Все ингредиенты довести до комнатной температуры, особенно это важно для жидкости и масла. Орехи предварительно измельчить, кроме льняных семечек (их я предпочитаю бросать целиком). Погрузите все компоненты в хлебопечь. Изначально этот рецепт предназначался для выпечки в духовке, но я модифицировала его под свою хлебопечь Mirta BM 2088. Я выпекаю этот хлеб на режиме "французский" в хлебопечке. Не думаю, что режим имеет большое значение, попробуйте испечь на своей хлебопечке на любом режиме для хлеба.
На весь экран
шаг 2
Хлебопечка смешает ингредиенты, даст тесту время, чтобы подойти, замесит готовое тесто и автоматически включит функцию выпекания. Ваше вмешательство более не нужно. Когда процесс завершается, я сразу же вытаскиваю хлебушек из прибора, вынимаю тестомесы и даю хлебу остыть в течение 3-4 часов. Так он не только становится вкуснее, но и полезнее. Все, вкуснейший хлеб готов. Приятного аппетита! P S: крайне рекомендую зажаривать хлебушек при помощи тостера.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
burro.salvia
burro.salvia
01.09.2014 02:02:32

Спасибо за рецепт хлебушка! ))) Очень понравился!... 😋 Красное вино....., орехи...... все вписалось очень гармонично! )))

veralorenko
veralorenko
23.04.2014 18:23:19

ой, спасибо большое за добрые слова!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
21.04.2014 19:37:26

Интересный какой хлебушек, вот бы в разрезе посмотреть😌 А масла сколько нужно?😃

veralorenko
veralorenko
23.04.2014 18:23:50
Снежинка Татьяна,

сливочного масла немножко, граммов 40. забыла дописать ;)

veralorenko
veralorenko
23.04.2014 18:24:19
Снежинка Татьяна,

я добавляла различные фотографии, почему-то модератор оставил только эту. поэтому не могу показать хлебушек в разрезе. сейчас попробую, друг получится добавить

veralorenko
veralorenko
23.04.2014 18:26:24
Снежинка Татьяна,

получилось фотографию в разрезе добавить в разделе фотоотчеты. очень милый, розовенький

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
23.04.2014 19:04:06
veralorenko,

Спасибобольшое! Да, очень красивый, приятный😀

ВикторияS
ВикторияS
20.04.2014 23:35:29

Очень интересный рецепт хлебушка!!!😍😋😃

ТатьянаS
ТатьянаS
20.04.2014 00:08:03

Прекрасный 😇 цвет у хлеба..,прямо цвет розового 💗 фламинго))) 😍 Поздравляю с первым рецептом!!! 💐

Показать еще комментарии