Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Песочные квадратики с ежевикой

Песочные квадратики с ежевикой
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Из такого теста получится прекрасный корж для фруктового пирога. Чтобы масло лучше взбивалось, оно обязательно должно быть мягким. Не любите миндаль, замените его грецкими орехами, а если не нравится корица, добавьте ваниль. Вместо ежевики берите малину или любые другие ягоды на свой вкус.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
2 горсти
350 г
150 г
100 г
½ ч. л.
¼ ч. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Миндаль измельчить в блендере в пудру.
Миндаль измельчить в блендере в пудру.
На весь экран
шаг 3
Перемешать смолотый миндаль с мукой, корицей и солью, добавить миндальный экстракт и еще раз перемешать.
Перемешать смолотый миндаль с мукой, корицей и солью, добавить миндальный экстракт и еще раз перемешать.
На весь экран
шаг 4
Предварительно размягченное сливочное масло соединить с 70 г сахарной пудры и взбивать блендером буквально несколько секунд, чтобы получилась нежная, воздушная масса.
Предварительно размягченное сливочное масло соединить с 70 г сахарной пудры и взбивать блендером буквально несколько секунд, чтобы получилась нежная, воздушная масса.
На весь экран
шаг 5
Добавить муку с миндалем и руками вымесить тесто.
Добавить муку с миндалем и руками вымесить тесто.
На весь экран
шаг 6
Небольшой противень выстелить бумагой для выпечки и равномерно выложить тесто пластом толщиной в 1 см.
Небольшой противень выстелить бумагой для выпечки и равномерно выложить тесто пластом толщиной в 1 см.
На весь экран
шаг 7
Сверху разложить ежевику, слегка вдавливая ягоды в тесто.
Сверху разложить ежевику, слегка вдавливая ягоды в тесто.
На весь экран
шаг 8
Выпекать в разогретой духовке 20 минут.
Выпекать в разогретой духовке 20 минут.
На весь экран
шаг 9
Готовый корж с ягодами слегка остудить, затем посыпать оставшейся сахарной пудрой и разрезать на квадратики.
Готовый корж с ягодами слегка остудить, затем посыпать оставшейся сахарной пудрой и разрезать на квадратики.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
марина
марина
09.07.2015 20:20:26

приготовила с малиной, очень вкусно😊