Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Миндально-куриный хлеб с овощами

Миндально-куриный хлеб с овощами
Миндально-куриный хлеб с овощами
Миндально-куриный хлеб с овощами
66765 ed4 square100
Миндально-куриный хлеб с овощами
Миндально-куриный хлеб с овощами
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
800 г
100 г
2 ст. л.
2 ст. л.
100 г
2
2 ст. л.
200 мл
½ шт.
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Дополнительно
150 г
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Миндаль измельчить (по желанию предварительно обжарить).
Миндаль измельчить (по желанию предварительно обжарить).
На весь экран
шаг 2
Соединить кукурузу, горошек, сыр. Перец нарезать кубиками, огурцы соломкой, зелень мелко порубить, ветчину и лук нарезать кубиками.
Соединить кукурузу, горошек, сыр. Перец нарезать кубиками, огурцы соломкой, зелень мелко порубить, ветчину и лук нарезать кубиками.
На весь экран
шаг 3
Куриное филе измельчить в блендере, небольшой кусочек филе нарезать кубиками.
Куриное филе измельчить в блендере, небольшой кусочек филе нарезать кубиками.
На весь экран
шаг 4
Соединить измельченный миндаль, куриный фарш и филе кубиками, кукурузу, ветчину, горошек, сыр, зелень, нашинкованный мелко лук и хорошо перемешать. Добавить крахмал, сливки, соль, перец и приправы по вкусу (по желанию), коньяк и все тщательно перемешать.
Соединить измельченный миндаль, куриный фарш и филе кубиками, кукурузу, ветчину, горошек, сыр, зелень, нашинкованный мелко лук и хорошо перемешать. Добавить крахмал, сливки, соль, перец и приправы по вкусу (по желанию), коньяк и все тщательно перемешать.
На весь экран
шаг 5
С огурцами: В форму выкладываем слой фарша и сверху красный перец.
С огурцами: В форму выкладываем слой фарша и сверху красный перец.
На весь экран
шаг 6
Накрываем слоем фарша и выкладываем огурцы.
Накрываем слоем фарша и выкладываем огурцы.
На весь экран
шаг 7
Закрываем огурцы слоем фарша. Выравниваем и отправляем в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 1 час (время зависит от возможностей вашей духовки). Без огурцов: В фарш добавляем болгарский перец кубиками. Перемешиваем и выкладываем в форму. Выравниваем и отправляем в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 1 час (время зависит от возможностей вашей духовки).
Закрываем огурцы слоем фарша. Выравниваем и отправляем в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 1 час (время зависит от возможностей вашей духовки). Без огурцов: В фарш добавляем болгарский перец кубиками. Перемешиваем и выкладываем в форму. Выравниваем и отправляем в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 1 час (время зависит от возможностей вашей духовки).
На весь экран
шаг 8
Достаем готовый "хлеб" из духовки, даем остыть в форме. Достаем из формы.
Достаем готовый "хлеб" из духовки, даем остыть в форме. Достаем из формы.
На весь экран
шаг 9
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 22
Ed4 square50
Отправить
burro.salvia
burro.salvia
27.05.2014 02:29:36

Света, замечательный террин, хлебец....запеканка.... )))) 😄 Как ни назови - ВСЕ вкусно!!! 😋😋😋

ТатьянаS
ТатьянаS
27.05.2014 01:02:41

Какое разнообразие 😊 добавок у мясного батона!!!! 😉🌸😋

Софья79
Софья79
27.05.2014 00:32:55

Какой вкусный хлебушек куриный у тебя, Светочка, такой богатый, я вот сегодня мясной хлеб готовила, выложу на днях, у тебя очень здорово получилось!!!!💗😋😘

ღ Юляღ
ღ Юляღ
26.05.2014 22:56:04

Отличный хлебец!😍😋

МаринаL
МаринаL
26.05.2014 22:40:22

Я бы не отказалась от такого бутера!😉😋😋😋

Показать еще комментарии