Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Сливочный суп с морепродуктами, томатами и пармезановыми гренками

Сливочный суп с морепродуктами, томатами и пармезановыми гренками
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
450 г
2 головки
3 зубчика
4 шт.
3 ст. л.
4 ст. л.
200 мл
1 пучок
2 щепотки
1 шт.
50 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В глубокой сковороде (сотейнике) разогреть оливковое масло, лук и чеснок очистить, лук нарезать кубиками, чеснок мелко порубить. Обжарить овощи, помешивая до золотистого цвета, добавить НЕРАЗМОРОЖЕННЫЕ морепродукты, накрыть крышкой и дать морепродуктам прогреться.
В глубокой сковороде (сотейнике) разогреть оливковое масло, лук и чеснок очистить, лук нарезать кубиками, чеснок мелко порубить. Обжарить овощи, помешивая до золотистого цвета, добавить НЕРАЗМОРОЖЕННЫЕ морепродукты, накрыть крышкой и дать морепродуктам прогреться.
На весь экран
шаг 2
Как только начнёт выкипать жидкость (примерно минут через 12-15) добавить нарезанные дольками помидоры, помешивая довести до кипения, убавить огонь и тушить всё 5 минут. Добавить сливки, приправить по вкусу, не доводя до кипения убрать сотейник в сторону.
Как только начнёт выкипать жидкость (примерно минут через 12-15) добавить нарезанные дольками помидоры, помешивая довести до кипения, убавить огонь и тушить всё 5 минут. Добавить сливки, приправить по вкусу, не доводя до кипения убрать сотейник в сторону.
На весь экран
шаг 3
Багет или белый батон подсушить в тостере, посыпать зеленью и тёртым пармезаном. В порционную тарелку налить сливочный суп, подать с багетом. Приятного аппетита!
Багет или белый батон подсушить в тостере, посыпать зеленью и тёртым пармезаном. В порционную тарелку налить сливочный суп, подать с багетом. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
oranzhela
oranzhela
25.06.2014 21:50:53

Выглядит обалденно!
Вопрос: а зачем нужны 3 ст.л. томатного сока? Есть же помидоры. И в описании сок не используется, упоминается только в ингредиентах.

Софья
Софья
27.06.2014 22:02:24
oranzhela,

У меня помидоры были не сочные и я добавила сок,просто забыла указать,если помидоры сочные,то сок добавлять не нужно.

Olga
Olga
20.06.2014 07:43:40

Вкусный супчик😋 Фото просто супер-аппетитное😋😍🌺

Софья79
Софья79
19.06.2014 04:50:35

Очень красивая подача, Софья, и суп - очень вкусный!😋😍

Туся
Туся
18.06.2014 19:56:29

Софочка,я с голосом🌻🌻🌻 Очень мне понравился супчик😍😘😍

Венера
Венера
18.06.2014 14:40:37

Вот это суп!!!!великолепно!!
😍😋💗🍃🍃🍃

Показать еще комментарии