Наливка — это сладкая спиртовая фруктово-ягодная настойка, крепостью около 20%, с нежным ароматом и слегка густой консистенцией. Ровно год мне пришлось ждать момента, когда смогу поделиться с вами замечательным рецептом домашней наливки . Наливка отлично подойдет как добавка к десертам или как пропитка выпечки. Процесс трудоемкий и я постараюсь описать все в деталях. Но результат достоин мучительных ожиданий. …
Белки | 9 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 612 г |
800 г |
500 г |
400 мл |
1 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
Великий пост завершился — пора возвращаться к привычному рациону. Нутрициолог Алена Чернова
До лета осталось меньше месяца, но даже за такой небольшой промежуток времени можно прийти в форму,
Многие хозяйки уже давно перестали использовать рассыпчатые порошки для стирки, отдав предпочтение
Суббота — последний день перед Пасхой. В это время важно завершить все приготовления, например,
Я без добавок делаю. Божественно.
А корицу когда добавлять????
когда специи добавлять?
А что и когда надо делать с вкусовыми добавками.?
Татьяна, спасибо за рецепт отличной наливочки 😍 💐