Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Абрикосовые кексы на рисовой муке

Абрикосовые кексы на рисовой муке
Абрикосовые кексы на рисовой муке
67559 ed4 square100
Абрикосовые кексы на рисовой муке
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Хочу поделиться с вами рецептом чудесных воздушных кексов! Я очень часто готовлю кексы и маффины, и скажу без преувеличения это лучшие кексы за последнее время, которые я пробовала Они очень нежные за счет рисовой муки, и воздушные, вмеру сладкие! В общем то, что нужно! Угощайтесь

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
4 шт.
50 г
20 г
60 г
100 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
211020 ed4 square150
210801 ed4 square150
210102 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Масло растопить.
Масло растопить.
На весь экран
шаг 2
Белки взбить до пик.
Белки взбить до пик.
На весь экран
шаг 3
Муку смешать с сахарной пудрой.
Муку смешать с сахарной пудрой.
На весь экран
шаг 4
К мучной смеси постепенно добавлять белки и масло, аккуратно перемешивая.
К мучной смеси постепенно добавлять белки и масло, аккуратно перемешивая.
На весь экран
шаг 5
Абрикосы помыть, высушить, порезать дольками.
Абрикосы помыть, высушить, порезать дольками.
На весь экран
шаг 6
В формы для кексов выложить тесто, сверху слегка вдавить дольки абрикосов. Выпекать при 200 гр. 20 минут.
В формы для кексов выложить тесто, сверху слегка вдавить дольки абрикосов. Выпекать при 200 гр. 20 минут.
На весь экран
шаг 7
Приятного чаепития!!!
Приятного чаепития!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 35
Ed4 square50
Отправить
Лариса
Лариса
09.08.2014 23:42:46

Настенька, искала быстрый рецепт на белках и выбрала Ваши кексики. И не пожалела, пекла в силиконовых формах. Очень нежные и воздушные, абрикосы придали кислинку. Мои домашние лакомились полив джемом, т.к. им показалось несладко, а мне наоборот понравилась в первозданном виде. Спасибо 😍💗

Настасья
Настасья
16.09.2014 13:18:57
Лариса,

Спасибо за доверие и отчет😘 Очень рада, что вам и вашей семье по вкусу пришлись кексики! А рисовая мука она "коварная" сладость забираетpooh_lol но мне это даже нравится в ней😉

Liza Oliver
Liza Oliver
04.08.2014 12:11:50

Загрузила отчет! БОМБА!! Вкуснятина! 😘😘😘

Настасья
Настасья
04.08.2014 19:27:07
Liza Oliver,

У тебя еще и корзинка с овеччкой такая жеpooh_lol

Liza Oliver
Liza Oliver
05.08.2014 08:04:16
катрин
катрин
17.07.2014 22:53:40

В холодном виде очень вкусно, пропал привкус риса, кисленький абрикос! В силиконовых формочках просто сами выскочили, бумажные чуть хуже отделяются, но в маффинах также. Спасибо!🌻

gast-olesya
gast-olesya
17.07.2014 20:17:49

Фигня, рисом воняет , и белками. Приклеилось все к бумажным формам, не так просто отодрать. 😕

Liza Oliver
Liza Oliver
04.08.2014 12:11:33
gast-olesya,

ну ничего себе вы тут понаписали..ужас! я в неописуемом восторге от кексов и моя семья! Вообще не согласна! у вас просто наверное ничего не получилось, так как кексы отменные! pooh_lol

катрин
катрин
16.07.2014 19:34:14

С отчетом! Фотка прилагается. Нежно и вкусно, только испекла и в теплом виде чувствуется сильно рисовый вкус муки, дождусь холодного варианта! Спасибо!💐

Настасья
Настасья
17.07.2014 05:54:39
катрин,

Спасибо большое за отчет, Катрин💐 Красавчики они у вас вышли😍! Вкус рисовой муки не должен чувствоваться совершенно, ни в теплом, ни в холодном виде! Скорее всего мука не особого качества!

Показать еще комментарии