




Хочу поделиться с вами рецептом чудесных воздушных кексов! Я очень часто готовлю кексы и маффины, и скажу без преувеличения, это лучшие кексы за последнее время, которые я пробовала
Они очень нежные за счет рисовой муки, воздушные и в меру сладкие! В общем, то, что нужно! Угощайтесь![]()
![]()
| Белки | 5 г |
| Жиры | 21 г |
| Углеводы | 29 г |
| 100 г |
| 4 шт. |
| 50 г |
| 20 г |
| 60 г |
| 100 г |




Лук — основа если не каждого, то почти каждого блюда.

Продукты портятся и собирают вокруг себя мошек.

Цены на твердые сыры за последний год заметно выросли, и все больше покупателей смотрят в сторону

Новогодний ужин в новой компании — будь то корпоратив или встреча с друзьями друзей — нередко

Очень здорово получилось. Вместо абрикос были сливы. Форма для выпечки- тефлоновая. Форму немножко смазала сливочным маслом. Все кексы вылетели. Рисом не пахнет (выше кто-то жаловался). Спасибо!!! Свекровь оценила на 5 👆🏻🤣
Настенька, искала быстрый рецепт на белках и выбрала Ваши кексики. И не пожалела, пекла в силиконовых формах. Очень нежные и воздушные, абрикосы придали кислинку. Мои домашние лакомились полив джемом, т.к. им показалось несладко, а мне наоборот понравилась в первозданном виде. Спасибо 😍💗
Спасибо за доверие и отчет😘 Очень рада, что вам и вашей семье по вкусу пришлись кексики! А рисовая мука она "коварная" сладость забираетpooh_lol но мне это даже нравится в ней😉
Загрузила отчет! БОМБА!! Вкуснятина! 😘😘😘
У тебя еще и корзинка с овеччкой такая жеpooh_lol
😌
В холодном виде очень вкусно, пропал привкус риса, кисленький абрикос! В силиконовых формочках просто сами выскочили, бумажные чуть хуже отделяются, но в маффинах также. Спасибо!🌻
Фигня, рисом воняет , и белками. Приклеилось все к бумажным формам, не так просто отодрать. 😕
ну ничего себе вы тут понаписали..ужас! я в неописуемом восторге от кексов и моя семья! Вообще не согласна! у вас просто наверное ничего не получилось, так как кексы отменные! pooh_lol