

Сегодня предлагаю Вашему вниманию рецепт ароматного плова, очень любимого в нашей семье. Это очень вкусное и сытное блюдо, которое может стать достойным украшением как воскресного домашнего обеда, так и праздничного стола. Попробуйте !
| Белки | 130 г |
| Жиры | 293 г |
| Углеводы | 255 г |
| 650 г |
| 1 ½ стакана |
| 150 г |
| 200 г |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 1 головка |
| 1 ст. л. |
| 150 мл |

Многие хотят получить в подарок на праздник деньги, что неудивительно.

Многие сотрудники боятся есть обед, принесенный из дома.

Мандарины — главный фрукт зимы и символ приближающихся праздников.

Алкоголь из других стран кажется удачным напитком. С точки зрения эффектности — да, но “минусов” у

скорее бы уже комары и мошка сошли — в казане на природе обожаем плов. я К свинине еще немного баранины добавляю для аромата. У нас не все едят баранину, беру, примерно, 1:4 к свинине. Я барбарис тоже кладу, но не понимаю его вкуса. Только кислит чуть и все, а вот зиру обожаю в любом количестве😋 Вкусный у вас плов🌸
Лена, спасибо за Ваш комментарий:)😊
В узбекский плов свинину не используют вам 0 национальную блюду испортили
Люда, спасибо за коментарий, я старалась ! 😌
Какой же аппетитный на тарелочке плов! 😋
Ух-ты,какой аппетитный пловчик😃😋с дебютом вас💐
Наташа, спасибо! 🌻