Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Риет из кабачков с грибами

Риет из кабачков с грибами
Приготовление
1 час и 10 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

Вкусный, очень нежный овощной паштет. Нравится и взрослым, и детям. Сейчас сезон кабачков, приготовьте этот риет, надеюсь, понравится.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
450 г
350 г
2 шт.
1 шт.
2 зубчика
2 ст. л.
100 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
1 щепотка
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
220997 ed4 square150
219397 ed4 square150
211223 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Кабачок вымыть, очистить от кожуры и семян.
Кабачок вымыть, очистить от кожуры и семян.
На весь экран
шаг 2
Натереть на крупной терке, посолить и дать постоять 30 минут.
Натереть на крупной терке, посолить и дать постоять 30 минут.
На весь экран
шаг 3
Лук почистить, порезать полукольцами.
Лук почистить, порезать полукольцами.
На весь экран
шаг 4
Морковь почистить и натереть на крупной терке.
Морковь почистить и натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 5
Грибы обтереть сухой салфеткой, нарезать пластинами (у меня были замороженные).
Грибы обтереть сухой салфеткой, нарезать пластинами (у меня были замороженные).
На весь экран
шаг 6
Мелко нарезать зелень, через пресс выдавить чеснок.
Мелко нарезать зелень, через пресс выдавить чеснок.
На весь экран
шаг 7
Лук припустить на растительном масле 2 минуты. Добавить к нему морковь и грибы, хорошо перемешать. Затем добавить соевый соус и сухие специи. Тушить до испарения жидкости,периодически помешивая. Хорошо остудить.
Лук припустить на растительном масле 2 минуты. Добавить к нему морковь и грибы, хорошо перемешать. Затем добавить соевый соус и сухие специи. Тушить до испарения жидкости,периодически помешивая. Хорошо остудить.
На весь экран
шаг 8
Кабачки отжать от лишней воды и обжарить на сковороде с минимальным количеством масла несколько минут. Добавить чеснок и измельченный укроп. Остудить.
Кабачки отжать от лишней воды и обжарить на сковороде с минимальным количеством масла несколько минут. Добавить чеснок и измельченный укроп. Остудить.
На весь экран
шаг 9
Кабачки и овощи с грибами измельчить в блендере.
Кабачки и овощи с грибами измельчить в блендере.
На весь экран
шаг 10
Добавить творожный сыр (у меня "Буко") и перемешать до однородного состояния.
Добавить творожный сыр (у меня "Буко") и перемешать до однородного состояния.
На весь экран
шаг 11
Подавать с черным хлебом и свежими томатами. Приятного аппетита!
Подавать с черным хлебом и свежими томатами. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 32
Ed4 square50
Отправить
Natashaya
Natashaya
09.03.2015 23:25:14

Вкуснотища!! Делала с филадельфией, остальное все строго по рецепту. Набор специй мой любимый. Спасибо за рецепт!

Roman Stepanov
Roman Stepanov
17.01.2015 14:53:29

Классная идея, а мне как-то в голову не приходило пробовать овощной паштет делать.
Обязательно надо будет попробовать, мне кажется в качестве сыра хорошо Рикота подойдет. :)

Маргарита Андрианова
Маргарита Андрианова
27.08.2014 13:31:05

Лена! Вчера же и попробовала...сделала этот замечательный паштет...только я не погружным блендером перемолола овощи, а обычным, и у меня получилось больше похоже на икру. Но вкусно - пальчики оближешь...После выходных (привезу еще кабачков с дачи) сделаю уже паштет-паштет...Спасибо еще раз за рецепт!🌹

Елена
Елена
27.08.2014 16:41:01
Маргарита Андрианова,

Очень рада, Маргарита! На здоровье!🌺🌺🌺

Маргарита Андрианова
Маргарита Андрианова
26.08.2014 11:57:16

Большое спасибо за рецепт. Обязательно попробую! 🌹

Елена
Елена
26.08.2014 12:12:13
Маргарита Андрианова,

Маргарита, на здоровье! Спасибочки!😘😘😘

ТатьянаS
ТатьянаS
09.08.2014 01:51:49

Вкуснятина закусочная!!! 😋🌺😋

Елена
Елена
09.08.2014 08:49:54
ТатьянаS,

Танечка, большое спасибо!🌹🌹🌹

Показать еще комментарии