





Пирог для тех кто любит много начинки и тонкое хрустящее тесто! Делается все элементарно просто и съедается с большим удовольствием!
| Белки | 136 г |
| Жиры | 218 г |
| Углеводы | 125 г |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 6 пластов |
| 500 г |
| 1 головка |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
| 4 шт. |
| 150 г |
| 1 пучок |






Замороженная пицца служит “палочкой-выручалочкой”. Иногда не хочется делать домашнюю или тратить

Если предстоящий Новый год вызывает только тоску и уныние, пора внести в жизнь разнообразие.

Нашим конечностям нужно "топливо".

Не обязательно бежать за кефиром в магазин — можно сделать и дома.

вкуснейший пирог, у меня фиолетовый базилик еще прибавил больше яркости😋
Здравствуйте! А листы смазывать все? С обеих сторон или с одной? Никогда не работала с фило, но пора пробовать.
какой рецепт вкусный) спасибо))
Ярослава, спасибо за вкуснючий пирог! 😋 Съели за обе щеки!
Жанна спасибо, я очень рада!😘
Наконец-то я добралась до твоего бюрека, Ярочка. Давно он у меня в закладках. Очень понравилось, съели в один присест. Разрезала горячим, так что он и остыть толком не успел, как его не стало 😆 Спасибо 😍🌷 Жаль, что повторить, возможно, его не придется, т.к. тесто фило пропало из продажи 😕
Хорошочто хоть успела! Я туто тоже кое- каких продуктов найти не могу, то ли ещё будет... Спасибо за фото!💗