Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Бюрек турецкий с фаршем

Бюрек турецкий с фаршем
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Пирог для тех кто любит много начинки и тонкое хрустящее тесто! Делается все элементарно просто и съедается с большим удовольствием!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
6 листьев
500 г
1 головка
1 шт.
1 ст. л.
4 шт.
150 г
1 пучок
Для смазывания теста
2 ст. л.
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту5
Добавить фотографию
226584 ed4 square150
226583 ed4 square150
222889 ed4 square150
222888 ed4 square150
215293 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Тесто фило требует быстрой работы с ним, поэтому прежде всего надо приготовить начинку.Фарш обжариваем на сковородке, добавляем лук и тушим 3-4 минуты. Остудить.
Тесто фило требует быстрой работы с ним, поэтому прежде всего надо приготовить начинку.Фарш обжариваем на сковородке, добавляем лук и тушим 3-4 минуты. Остудить.
На весь экран
шаг 2
Яйцо слегка взбиваем венчиком, смешиваем со сметаной, добавляем в фарш. Посолить, поперчить и всё хорошо перемешать.
Яйцо слегка взбиваем венчиком, смешиваем со сметаной, добавляем в фарш. Посолить, поперчить и всё хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 3
Фету крошим, добавляем нарубленную зелень и перемешиваем.
Фету крошим, добавляем нарубленную зелень и перемешиваем.
На весь экран
шаг 4
Тесто нужно смазать смесью масла и мин. воды.
Тесто нужно смазать смесью масла и мин. воды.
На весь экран
шаг 5
Берем разъемную форму, смазываем ее маслом. Выкладываем аккуратно друг на друга все шесть листов. Выкладываем половину фарша.
Берем разъемную форму, смазываем ее маслом. Выкладываем аккуратно друг на друга все шесть листов. Выкладываем половину фарша.
На весь экран
шаг 6
Половину феты..
Половину феты..
На весь экран
шаг 7
Нарезанные кольцами помидоры..
Нарезанные кольцами помидоры..
На весь экран
шаг 8
Накрываем начинку тремя листами теста.
Накрываем начинку тремя листами теста.
На весь экран
шаг 9
Еще раз повторяем слоями начинку, и закрываем оставшимися листами. Смазываем взбитым яйцом,
Еще раз повторяем слоями начинку, и закрываем оставшимися листами. Смазываем взбитым яйцом,
На весь экран
шаг 10
И выпекаем 40 мин.
И выпекаем 40 мин.
На весь экран
шаг 11
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 88
Ed4 square50
Отправить
Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
14.04.2016 10:19:26

Ярослава, спасибо за вкуснючий пирог! 😋 Съели за обе щеки!

ярослава
ярослава
14.04.2016 17:19:17
Жанна Тихонова,

Жанна спасибо, я очень рада!😘

Лариса
Лариса
23.08.2015 12:57:52

Наконец-то я добралась до твоего бюрека, Ярочка. Давно он у меня в закладках. Очень понравилось, съели в один присест. Разрезала горячим, так что он и остыть толком не успел, как его не стало 😆 Спасибо 😍🌷 Жаль, что повторить, возможно, его не придется, т.к. тесто фило пропало из продажи 😕

ярослава
ярослава
23.08.2015 13:16:46
Лариса,

Хорошочто хоть успела! Я туто тоже кое- каких продуктов найти не могу, то ли ещё будет... Спасибо за фото!💗

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
22.04.2015 20:49:12

Ярослава, я с отчётом. Приготовила этот чудесный сытный пирог. То, что надо на ужин! Быстро и очень вкусно. Сочный внутри и немного хрустящий снаружи. Спасибо за рецепт! 🌹 Фотоотчет загрузила. 😄

ярослава
ярослава
23.04.2015 02:00:29
Елена-Шоколад,

Лена , спасибо за красавец пирожок,! Много- много начинки😋

Valentina
Valentina
07.11.2014 13:58:12

Спасибо за рецепт. Скажите а можно тесто ФИЛО заменит лавашём...У нас такое тесто я и не встречала.🌹

ярослава
ярослава
07.11.2014 14:49:43
Valentina,

думаю,что можно!

Елена
Елена
07.11.2014 02:50:33

Мне рецепт понравился, буду готовить) а листы фило теста смазываю только слив. маслом. Интересно, мин. вода что-то особенное дает?

ярослава
ярослава
07.11.2014 03:12:39
Елена,

Елена, точно не могу сказать зачем мин. вода, из этого теста готовила первый раз, поэтому следовала рецепту.🌺

Показать еще комментарии