Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с персиками и взбитыми сливками

Пирог с персиками и взбитыми сливками
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 банка
80 г
1 стакан
50 г
¼ ч. л.
1 ч. л.
Для теста
250 г
200 г
4 шт.
150 г
1 ч. л.
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту4
Добавить фотографию
137972 ed4 square150
137971 ed4 square150
137970 ed4 square150
133541 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
На весь экран
шаг 2
Муку перемешать с разрыхлителем и солью.
Муку перемешать с разрыхлителем и солью.
На весь экран
шаг 3
Приготовить тесто: 200 г предварительно размягченного сливочного масла вместе с сахаром взбить в комбайне насадкой для теста, затем, не прекращая взбивать, по одному ввести яйца, небольшими порциями всыпать муку с разрыхлителем и вымешать до однородного состояния.
Приготовить тесто: 200 г предварительно размягченного сливочного масла вместе с сахаром взбить в комбайне насадкой для теста, затем, не прекращая взбивать, по одному ввести яйца, небольшими порциями всыпать муку с разрыхлителем и вымешать до однородного состояния.
На весь экран
шаг 4
Форму для выпечки смазать оставшимся маслом, выложить тесто и равномерно распределить по всей форме. Отправить в разогретую духовку на 25-30 минут.
Форму для выпечки смазать оставшимся маслом, выложить тесто и равномерно распределить по всей форме. Отправить в разогретую духовку на 25-30 минут.
На весь экран
шаг 5
Готовый корж вынуть из формы, остудить на решетке, затем разрезать вдоль на две части.
Готовый корж вынуть из формы, остудить на решетке, затем разрезать вдоль на две части.
На весь экран
шаг 6
Сливки, полторы ст. ложки сахарной пудры и ванильный экстракт взбить миксером.
Сливки, полторы ст. ложки сахарной пудры и ванильный экстракт взбить миксером.
На весь экран
шаг 7
Нижний корж смазать вареньем.
Нижний корж смазать вареньем.
На весь экран
шаг 8
Разложить половинки персиков.
Разложить половинки персиков.
На весь экран
шаг 9
Сверху выложить взбитые сливки.
Сверху выложить взбитые сливки.
На весь экран
шаг 10
Накрыть вторым коржом, посыпать оставшейся сахарной пудрой.
Накрыть вторым коржом, посыпать оставшейся сахарной пудрой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Наталья
Наталья
10.11.2013 17:26:43

Персик с малиной - неожиданно вкусно и интересно.

ijevan
ijevan
01.09.2012 23:51:00

сегодня испекла бисквитик по этому рецепту, стынет, нацедила варенье... завтра доведу до ума... запах стоит дома - одуреть, божественно, надеюсь до соседей дошел аромат... вообщем он отлично пропекся, сначала поднялся, но ща опустился... надеюсь это нормально.... внутри не сырой... я палочкой проверяла... но подсел. консервированных персиков нет, но есть свежие спелые персики. и абрикосы есть, а еще есть дыня.... насчет дыни не уверена... но а если положить кусочки персиков и абрикосов без кожицы, испорчу???

Mirra
Mirra
09.01.2012 10:12:38

Пирог очень вкусный, нежный, бисквит легко делается. А сочетание консервированных персиков и взбитых сливок с пропитанным бисквитом - идеальное! Делала уже не раз, спасибо за рецепт.

Keира
Keира
15.12.2011 00:58:33

Этот роскошный, вкусный, нежный пирог покарил меня и моих близких! Сочетание вкусов в нем - божественное! Спасибо Юле за чудесный рецепт!

Анна
Анна
13.12.2011 13:23:08

Пирог получается просто изумительным!!!Бисквит это что то с чем то!!!!Настолько нежный и вкусный, словами не передать!!!Брала сливки 33% Пармелат, думаю еще более жирные будут еще вкуснее!И главное он быстро готовиться!!!

Показать еще комментарии