Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Маффины с кокосом и лаймом

Маффины с кокосом и лаймом http://www.edimdoma.ru/data/recipes/0006/9933/69933-ed4_wide.jpg?14716338892014-11-05T22:51:34+03:00True
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Вся фишка маффинов — у вас должно быть очень мало времени, все нужно делать очень быстро, практически тяп-ляп (в хорошем смысле этого слова!). Если нет нарядных гофрированных бумажных вкладышей, можно использовать кусочки бумаги для выпечки.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
120 г
3 шт.
50 г
200 мл
120 мл
10 г
½ ч. л.
Для крема
200 г
1 шт.
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
На весь экран
шаг 2
Муку перемешать с сахаром, разрыхлителем и солью.
Муку перемешать с сахаром, разрыхлителем и солью.
На весь экран
шаг 3
Кокосовое молоко соединить со 100 мл оливкового масла, добавить кокосовую стружку (немного оставить для украшения) и все перемешать.
Кокосовое молоко соединить со 100 мл оливкового масла, добавить кокосовую стружку (немного оставить для украшения) и все перемешать.
На весь экран
шаг 4
Цедру двух лаймов натереть на мелкой терке, добавить в молочную смесь и перемешать.
Цедру двух лаймов натереть на мелкой терке, добавить в молочную смесь и перемешать.
На весь экран
шаг 5
Всыпать муку с сахаром и быстро вымешать тесто.
Всыпать муку с сахаром и быстро вымешать тесто.
На весь экран
шаг 6
В формы для маффинов поместить бумажные вкладыши, смазать их оставшимся оливковым маслом и разложить тесто.
В формы для маффинов поместить бумажные вкладыши, смазать их оставшимся оливковым маслом и разложить тесто.
На весь экран
шаг 7
Выпекать маффины в разогретой духовке 15–18 минут.
Выпекать маффины в разогретой духовке 15–18 минут.
На весь экран
шаг 8
Приготовить крем: цедру лайма натереть на мелкой терке, выжать 2 ст. ложки сока и перемешать все со сливочным сыром и сахарной пудрой, чтобы получилась гладкая масса.
Приготовить крем: цедру лайма натереть на мелкой терке, выжать 2 ст. ложки сока и перемешать все со сливочным сыром и сахарной пудрой, чтобы получилась гладкая масса.
На весь экран
шаг 9
Цедру оставшегося лайма натереть на мелкой терке.
Цедру оставшегося лайма натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 10
Готовые маффины остудить, намазать сверху кремом и посыпать оставшейся кокосовой стружкой и цедрой лайма.
Готовые маффины остудить, намазать сверху кремом и посыпать оставшейся кокосовой стружкой и цедрой лайма.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить