Это конечно же хлеб, смешанный пшенично-ржаной хлеб с начинкой из овечьей брынзы и вяленых томатов. Мне понравилась сама идея начинки домашнего хлеба и выпечь его я решила порционно. Рекомендую есть его тёплым, это необыкновенное наслаждение!
Пусть всегда будет вкусно !
P. S. тёплым местом для расстойки теста у меня является разогретая до 25° духовке, в которой я по ходу времени стараюсь поддерживать эту температуру.
Белки | 71 г |
Жиры | 52 г |
Углеводы | 228 г |
150 г |
150 г |
5 г |
7 г |
5 г |
60 мл |
5 г |
200 г |
1 горсть |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 ч. л. |
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
На выходных многим хочется больше отдыхать и меньше думать о бытовых делах. По этой причине многие
Викуля, супер!!! Просто супер!😃💗
Спасибо, Танюша 😍
Чудо как хорош! 😍😋
Рада, Жанночка, что понравился рецепт 💖
Ох, Вика-это очень хорошо
Ska#i?🌹😊i mne ponravilos, kogda uvidela rezept💖
Вика, как вкусно!😋😍 От рецепта веет теплом и уютом😌💖
Spasibo, Olga😍😍 chleb s isyuminkoi polu4ilsya😃
Вика , отличный хлебушек!!! 😋😍😍
Спасибо, Яночка 💖