





Как-то похолодало и потянуло мое семейство небольшое на тяжелую и сытную еду. Брынзалушки - это наше семейное название, если проще, то это галушки с брынзой - одно из блюд закарпатской кухни. Мое родное Закарпатье граничит с четырьмя странами: Румынией, Венгрией , Словакией и Польшей. Естественно, что мои предки в своей кухне пользуются всем самым лучшим, что придумано народами этих стран. Вот и в этом рецепте есть много и от многих: бекон, брынза, картофель, паприка, сметана...В общем - вкусно! Сметаны можно добавить и больше, но лучше, если она будет жирной. Хотя здесь все зависит от предпочтений. Надеюсь, вам понравится.
| Белки | 24 г |
| Жиры | 32 г |
| Углеводы | 66 г |
| 450 г |
| 200 г |
| 100 г |
| 250 г |
| 1 шт. |
| 1 пучок |
| ½ ч. л. |
| 40 г |
| 1 щепотка |
| 1 зубчик |
| 2 ст. л. |


Многие хотят получить в подарок на праздник деньги, что неудивительно.

Многие сотрудники боятся есть обед, принесенный из дома.

Мандарины — главный фрукт зимы и символ приближающихся праздников.

Алкоголь из других стран кажется удачным напитком. С точки зрения эффектности — да, но “минусов” у

Колоритное блюдо, удивительный вкус. Без сметаны больше понравились😍
Спасибо за рецепт! Вкусные даже без брынзы,со сметаной!Благодарю!😌🌷😇
На здоровье! 😘🌺
Невероятно вкусно,сегодня готовили с сестрой брынзалушки,спасибо вам за такой рецепт,ностальгия так и встревожила душу😍🌻
Очень рада! 😍 Спасибо за то, что поделились впечатлениями. 😘🌺
😋😋😋
😊😇🌹
ммм... объеденье😋😋😋
💖😘🌺