Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Варшавский торт

Варшавский торт
Приготовление
2 часа и 30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Интересный рецепт и вкусный торт.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Крем:
250 г
2 ст. л.
250 г
2 ч. л.
300 мл
Пудинговый слой:
1 упаковка
9 шт.
1 ст. л.
200 г
Ореховый слой:
200 г
250 г
1 упаковка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Сначала готовлю коржи.
На весь экран
шаг 2
Для первого коржа беру 9 желтков и 250 г сахара. Хорошо вымешиваю. Затем добавляю еще одно яйцо и еще раз хорошо перемешиваю.
На весь экран
шаг 3
Беру 250 г грецких орехов и измельчаю их на блендере. Измельченные орехи высыпаю в яичную смесь, хорошо вымешиваю. Затем добавляю пачку разрыхлителя и снова перемешиваю.
Беру 250 г грецких орехов и измельчаю их на блендере. Измельченные орехи высыпаю в яичную смесь, хорошо вымешиваю. Затем добавляю пачку разрыхлителя и снова перемешиваю.
На весь экран
шаг 4
Беру противень на него выкладываю вафлю большого размера(которая продается в магазине). Сверху на вафлю выливаю яично-ореховую смесь.
Беру противень на него выкладываю вафлю большого размера(которая продается в магазине). Сверху на вафлю выливаю яично-ореховую смесь.
На весь экран
шаг 5
Пеку этот корж при температуре 180 градусов 20-30 минут.
На весь экран
шаг 6
Для следующего коржа я взбиваю 9 белков с 200 г сахара до крепких пиков. Затем постепенно всыпаю пачку ягодного пудинга и 1 столовую ложку крахмала.
Для следующего коржа я взбиваю 9 белков с 200 г сахара до крепких пиков. Затем постепенно всыпаю пачку ягодного пудинга и 1 столовую ложку крахмала.
На весь экран
шаг 7
Беру противень смазываю сливочным масло и выливаю туда эту смесь.Выпекаю при температуре 170 градусов 20-25 минут до готовности. Когда корж будет готов, не вынимайте сразу дайте ему остыть, а тогда вынимайте. Если вынимать горячим, он уменьшается в размере.
Беру противень смазываю сливочным масло и выливаю туда эту смесь.Выпекаю при температуре 170 градусов 20-25 минут до готовности. Когда корж будет готов, не вынимайте сразу дайте ему остыть, а тогда вынимайте. Если вынимать горячим, он уменьшается в размере.
На весь экран
шаг 8
Теперь готовлю крем. Варю молоко с мукой и сахаром до загустения. Остужаю. Когда загустевшее молоко остынет, смешиваю его с размягченным сливочным маслом. И хорошо взбиваю миксером.
На весь экран
шаг 9
Теперь формирую торт. Нижний корж ставлю с орехами на него намазываю крем. Затем кладу корж из пудинга. В оставшийся крем добавляю 2 чайные ложки какао и перемешиваю. Этот крем выкладываю сверху на пудинговый корж.
На весь экран
шаг 10
Сверху торт можно залить глазурью или же присыпать шоколадом. Я присыпала шоколадом.
Сверху торт можно залить глазурью или же присыпать шоколадом. Я присыпала шоколадом.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
Валерия
Валерия
23.11.2014 12:21:13

Интересный рецепт - так много разной вкусняшки в нем 😋 🌺🌺🌺

Екатерина
Екатерина
23.11.2014 15:39:19
Валерия,

😊🌷

МарциПанка
МарциПанка
22.11.2014 18:53:53

Очень интересный торт! 😋 💐 💗

Екатерина
Екатерина
23.11.2014 15:39:11
МарциПанка,

Спасибо!😊🌻

LediL.
LediL.
22.11.2014 18:23:12

😄вкусный какой и красивый,💐

Екатерина
Екатерина
23.11.2014 15:38:59
LediL.,

😊🌸

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
22.11.2014 12:17:58

Многосоставной торт очень вкусно смотрится😃

Екатерина
Екатерина
23.11.2014 15:38:50
vicky
vicky
21.11.2014 22:46:42

Оч красивый срез, 💐и по-моему оч вкусный торт😋😊

Екатерина
Екатерина
23.11.2014 15:38:40
vicky,

Спасибо!🌹

Показать еще комментарии