Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с рыбой и картофелем

Пирог с рыбой и картофелем
Приготовление
1 час и 35 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Хорошая идея для ужина или завтрака. Для приготовления пирога можно использовать оставшееся от обеда картофельное пюре и жаренную рыбу.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
400 г
350 г
2 шт.
1 шт.
1 ½ ст. л.
500 г
3 ст. л.
50 г
50 г
1 шт.
3 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Рыбу для этого пирога можно брать по своему вкусу, только желательную не костистую, а еще лучше филе. У меня нототения. Рыбу почистить, помыть, посыпать специями для рыбы и посолить. Затем панировать рыбу в муке и поджарить на растительном масле с двух сторон. Рыбу охладить, удалить косточки и разобрать на филе.
Рыбу для этого пирога можно брать по своему вкусу, только желательную не костистую, а еще лучше филе. У меня нототения. Рыбу почистить, помыть, посыпать специями для рыбы и посолить. Затем панировать рыбу в муке и поджарить на растительном масле с двух сторон. Рыбу охладить, удалить косточки и разобрать на филе.
На весь экран
шаг 2
Лук порезать четверть кольцами, морковь натереть. Пассировать лук и морковь на растительном масле до мягкости. В конце добавить кетчуп (у меня домашний), добавить зеленый горошек (замороженный или консервированный), посолить, поперчить и добавить кориандр по вкусу.
Лук порезать четверть кольцами, морковь натереть. Пассировать лук и морковь на растительном масле до мягкости. В конце добавить кетчуп (у меня домашний), добавить зеленый горошек (замороженный или консервированный), посолить, поперчить и добавить кориандр по вкусу.
На весь экран
шаг 3
Картофель очистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Воду слить, добавить сливочное масло, 2 ст.ложки натертого пармезана, яйцо и размять картофель в пышное пюре. Посолить и поперчить по вкусу.
Картофель очистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Воду слить, добавить сливочное масло, 2 ст.ложки натертого пармезана, яйцо и размять картофель в пышное пюре. Посолить и поперчить по вкусу.
На весь экран
шаг 4
Пласт теста разморозить, раскатать толщиной 5 мм и вырезать круг размером больше диаметра формы для выпечки на 2 см. У меня форма силиконовая (Ф-24 см), поэтому ничем ее не смазывала. Выложить тесто в форму, сформировать бортики.
Пласт теста разморозить, раскатать толщиной 5 мм и вырезать круг размером больше диаметра формы для выпечки на 2 см. У меня форма силиконовая (Ф-24 см), поэтому ничем ее не смазывала. Выложить тесто в форму, сформировать бортики.
На весь экран
шаг 5
На основу выложить кусочки филе.
На основу выложить кусочки филе.
На весь экран
шаг 6
На филе равномерно разместить луково-морковную пассировку.
На филе равномерно разместить луково-морковную пассировку.
На весь экран
шаг 7
Покрыть все сверху картофельным пюре. Вилкой немного взбить поверхность пюре и посыпать натертым пармезаном. Выпекать при температуре 180 градусов 45 минут до золотистой корочки.
Покрыть все сверху картофельным пюре. Вилкой немного взбить поверхность пюре и посыпать натертым пармезаном. Выпекать при температуре 180 градусов 45 минут до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 8
Готовый пирог выложить на блюдо. Подавать можно горячим, но и в холодном виде тоже вкусно.
Готовый пирог выложить на блюдо. Подавать можно горячим, но и в холодном виде тоже вкусно.
На весь экран
шаг 9
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 19
Ed4 square50
Отправить
Анна
Анна
23.12.2014 11:18:15

Очень понравился рецепт.Кусочек такого пирога и овощной салатик и все -обед или ужин готов.Спасибо.

Людмила
Людмила
23.12.2014 15:46:35
Анна,

Спасибо! Для ужина самое то! 😀 💖

burro.salvia
burro.salvia
09.12.2014 01:35:04

Как же вкусно все получилось, Людмила!!! 😍😋 Я готовила что-то похожее..., но когда внимательно прочла Ваш рецепт, поняла, что в таком виде получится еще вкуснее! 😋💗

Людмила
Людмила
09.12.2014 19:14:09
burro.salvia,

Спасибо, Ирочка! 😀 💐Мне в этом пироге особенно понравилась овощная прослойка! В следующий раз приготовлю ее побольше!pooh_lol💖

burro.salvia
burro.salvia
09.12.2014 19:41:29
Людмила,

😋😋😋

*Elenissima*
*Elenissima*
08.12.2014 23:39:06

Прекрасный, сытный ужин!!!😍💐

Людмила
Людмила
09.12.2014 19:11:44
*Elenissima*,

Да, для ужина то, что надо! pooh_lol💖🌺

ТатьянаS
ТатьянаS
08.12.2014 23:19:07

Людмила,отличный пирог,люблю такие))) 😌😍😘

Людмила
Людмила
09.12.2014 19:11:10
ТатьянаS,

Спасибо, Танечка! 😀 💐

ВикторияS
ВикторияS
08.12.2014 22:53:49

Рыбку мы любим!!😍 Отличная идея для ужина, Людмила!!👌 😋😋😋💐

Людмила
Людмила
09.12.2014 19:09:16
ВикторияS,

Спасибо, Вика! 😀:

Показать еще комментарии