





Этот рецепт нашла в интернете. Автор Людмила рассказала о том, как была на МК, посвещенномк ФУРШЕТУ и изо всех канапе, закусок, профитролей, мини-салатиков и нарезок ей больше всего понравился закусочный селедочный торт из обычных магазинных вафельных коржей. Долго я смотрела на этот рецепт. Смущали и вафельные коржи, и сочетание селедки с грибами и с сыром, но все-таки рискнула сделать и не зря. Тортик вкусный, мягкий и нежный, к тому же нехлопотный. Особенно, если вместо селедки взять уже готовое филе. Скоро праздники и такой тортик очень даже пригодится. Автору Людмиле большое спасибо за рецепт! Рекомендую попробовать и вам!
| Белки | 86 г |
| Жиры | 250 г |
| Углеводы | 65 г |
| 7 г |
| 1 шт. |
| 600 г |
| 2 шт. |
| 400 г |
| 100 г |
| ½ пучка |
| 300 г |



Новогодний стол ассоциируется с шампанским и более крепкими напитками, однако все больше россиян

Граждане хотят спокойного и ненапряжного отдыха.

Новогодний стол готов, бокалы звенят, куранты бьют — самое время открыть шампанское.

В социальных сетях готовятся к Новому году и делятся проверенными рецептами.

Очень вкусно!!! Делала на НГ. Думаю, что буду готовить ещё на праздники. Спасибо большое за рецепт!!!
Ну ОЧЕНЬ вкусный торт - делала уже 3 раза!!!
Опять добавила отчет! 😏💐💐💐
Вот уж, как говориться, не зря проголосовала )))
Спасибо! Мне приятно! 😊
Интересно и эффектно 😍😍😍 😍 уверена, очень вкусно😋🌷🌷🌷
Спасибо вам большое! 💐
Еще одна интересная подача селедочки 😊 Беру на вооружение 🌺
Буду рада, если понравится! 🌸🌸🌸
Спасибо за рецепт.торт понравился пропитался за 2 часа,майонеза можно самый минимум
Спасибо большое! 💐 ОЧень рада, что торт понравился 😊