Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Золотая рыбка - окунь под картофельной чешуей

Золотая рыбка - окунь под картофельной чешуей
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Вкусное блюдо. Благодаря формовки, хорошо подойдет и для праздничного стола

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Дополнительно
6 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
Основные
5 шт.
4 шт.
1 ст. л.
2 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Окунь почистить и удалить кость основную, получатся две половинки. Посолить по вкусу.
Окунь почистить и удалить кость основную, получатся две половинки. Посолить по вкусу.
На весь экран
шаг 2
Почистить картофель и подготовить инструмент для яблок (для удаления сердцевины).
Почистить картофель и подготовить инструмент для яблок (для удаления сердцевины).
На весь экран
шаг 3
Просверлить трубочки и нарезать ножиком на колечки. Отправить колечки в кастрюлю, залить холодной водой. Довести до кипения и проварить 1 минуту, после промыть холодной водой.
Просверлить трубочки и нарезать ножиком на колечки. Отправить колечки в кастрюлю, залить холодной водой. Довести до кипения и проварить 1 минуту, после промыть холодной водой.
На весь экран
шаг 4
Слить воду, добавить соль, крахмал 1 ст.л. и сливочное масло. Внимание! сливочное масло лучше пока не добавлять, иначе картофель становиться скользким и неудобно будет выкладывать красоту.
Слить воду, добавить соль, крахмал 1 ст.л. и сливочное масло. Внимание! сливочное масло лучше пока не добавлять, иначе картофель становиться скользким и неудобно будет выкладывать красоту.
На весь экран
шаг 5
На противень кладем фольгу, смазываем подсолнечным маслом. Порезать крупно лук, сверху выложить рыбу (рыбку лучше скрепить деревянными шпажками, при готовке края могут подняться).
На противень кладем фольгу, смазываем подсолнечным маслом. Порезать крупно лук, сверху выложить рыбу (рыбку лучше скрепить деревянными шпажками, при готовке края могут подняться).
На весь экран
шаг 6
Сверху выложить картофельные колечки в виде чешуи. Поставить в разогретую духовку при 200 гр., готовить до золотистости лука 20-25 минут. Я во время готовки поливала сверху картофель маслом с противня, вот тут нам и пригодится сливочное масло (шаг №4).
Сверху выложить картофельные колечки в виде чешуи. Поставить в разогретую духовку при 200 гр., готовить до золотистости лука 20-25 минут. Я во время готовки поливала сверху картофель маслом с противня, вот тут нам и пригодится сливочное масло (шаг №4).
На весь экран
шаг 7
Окунь готовила первый раз, результат превзошел все ожидания. Блюдо получилось не просто вкусное, но еще и источающий аромат просто разжигал аппетит. Не успела украсить зеленью и устроить блюду фото сессию, гости приступили к трапезе :-) Приятного АППЕТИТА!!! С Новым годом!!!
Окунь готовила первый раз, результат превзошел все ожидания. Блюдо получилось не просто вкусное, но еще и источающий аромат просто разжигал аппетит. Не успела украсить зеленью и устроить блюду фото сессию, гости приступили к трапезе :-) Приятного АППЕТИТА!!! С Новым годом!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
МарциПанка
МарциПанка
03.01.2015 23:50:34

Лика, аппетитная рыбка к вам приплыла! Идея очень понравилась! 🌹 💖

LediL.
LediL.
04.01.2015 09:30:37
МарциПанка,

Наташенька😘,согласна,спасибо💗🌺

Натали М
Натали М
03.01.2015 19:23:52

Лика,очень вкусна рыбка с картошкой!!!! оригинально ты придумала с этой штучкой!!!

LediL.
LediL.
03.01.2015 20:29:40
Натали М,

Натали, окунь оч.вкусная рыбка,не я придумала в инете нашла.
Спасибо 😘🌺

vicky
vicky
03.01.2015 12:59:27

А можно и желание загадать:приятное с полезным!)))

LediL.
LediL.
03.01.2015 13:01:58
vicky,

😄Спасибо Вика,оч приятно и про желание тоже,💗🌺