Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Суп-гуляш остренький

Суп-гуляш остренький
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Не просто сытное, а невероятно ароматное блюдо - классика венгерской кухни.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 стручок
4 шт.
1 шт.
1 шт.
3 шт.
2 зубчика
1 ст. л.
1 ст. л.
2 шт.
600 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мясо нарезать кубиками и обжарить в сотейнике до полуготовности. Мясо убрать из сотейника.
Мясо нарезать кубиками и обжарить в сотейнике до полуготовности. Мясо убрать из сотейника.
На весь экран
шаг 2
Лук перец, помидоры нарезать мелкими кубиками, а картофель — крупными. Чеснок мелко нашинковать. В сотейнике нагреть небольшое количество масла и обжарить лук до золотистого цвета. Затем всыпьте паприку и перемешайте. Добавьте чеснок и мясо, перемешайте и залейте водой, чтобы жидкость только покрывала мясо, посолите. Тушите на маленьком огне до готовности мяса. При необходимости добавляйте воду и помешивайте.
Лук перец, помидоры нарезать мелкими кубиками, а картофель — крупными. Чеснок мелко нашинковать. В сотейнике нагреть небольшое количество масла и обжарить лук до золотистого цвета. Затем всыпьте паприку и перемешайте. Добавьте чеснок и мясо, перемешайте и залейте водой, чтобы жидкость только покрывала мясо, посолите. Тушите на маленьком огне до готовности мяса. При необходимости добавляйте воду и помешивайте.
На весь экран
шаг 3
Добавить картофель, перемешать и тушить 5 минут. Затем добавить помидоры, перец, томатную пасту, перемешать. Влейте воду (у меня в общей сложности ушло порядка 1 литра воды) и варите еще 15 минут с момента закипания.
Добавить картофель, перемешать и тушить 5 минут. Затем добавить помидоры, перец, томатную пасту, перемешать. Влейте воду (у меня в общей сложности ушло порядка 1 литра воды) и варите еще 15 минут с момента закипания.
На весь экран
шаг 4
Добавьте лавровый лист, снимите с огня и дайте настояться минут 15. При подаче посыпьте зеленью.
Добавьте лавровый лист, снимите с огня и дайте настояться минут 15. При подаче посыпьте зеленью.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
Rica
Rica
31.01.2015 14:38:06

Гуляш просто бесподобен!😃 Захотелось сегодня же его опробовать самой!😋

Галина
Галина
31.01.2015 21:22:32
Rica,

Желаю приятного аппетита😊

ТатьянаS
ТатьянаS
31.01.2015 03:27:36

Пикантно-вкусно! 😋🌺😋

Strelec
Strelec
30.01.2015 22:29:58

Мама моей сокурсницы варила сумасшедший гуляш! В том плане, что очень вкусный! Мы после занятий под любым предлогом к этой девочке в гости напрашивались в надежде, что мама-Марина угостит нас этим супом)))) Спасибо за рецепт! Обязательно приготовлю!

Галина
Галина
31.01.2015 21:22:53
Strelec,

Уверена, не пожалеете😊

М. Е.
М. Е.
30.01.2015 17:57:23

Вкусно и аппетитно!😋

МарциПанка
МарциПанка
30.01.2015 11:41:34

Очень вкусный гуляш, Галина! 😋 💐 💗

Галина
Галина
30.01.2015 16:12:07
МарциПанка,

Спасибо😍

Показать еще комментарии