Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Террин из кролика с курагой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
19
49901
0
Реклама

Суп-гуляш остренький

Суп-гуляш остренький
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Не просто сытное, а невероятно ароматное блюдо - классика венгерской кухни.

Пищевая ценность порции

281
кКал
11%
Белки22 г
Жиры13 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
6 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
4 шт.
1 шт.
1 шт.
3 шт.
2 зубчика
1 ст. л.
1 ст. л.
2 шт.
600 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Мясо нарезать кубиками и обжарить в сотейнике до полуготовности. Мясо убрать из сотейника.
Мясо нарезать кубиками и обжарить в сотейнике до полуготовности. Мясо убрать из сотейника.


На весь экран
Лук перец, помидоры нарезать мелкими кубиками, а картофель — крупными. Чеснок мелко нашинковать. В сотейнике нагреть небольшое количество масла и обжарить лук до золотистого цвета. Затем всыпьте паприку и перемешайте. Добавьте чеснок и мясо, перемешайте и залейте водой, чтобы жидкость только покрывала мясо, посолите. Тушите на маленьком огне до готовности мяса. При необходимости добавляйте воду и помешивайте.
Лук перец, помидоры нарезать мелкими кубиками, а картофель — крупными. Чеснок мелко нашинковать. В сотейнике нагреть небольшое количество масла и обжарить лук до золотистого цвета. Затем всыпьте паприку и перемешайте. Добавьте чеснок и мясо, перемешайте и залейте водой, чтобы жидкость только покрывала мясо, посолите. Тушите на маленьком огне до готовности мяса. При необходимости добавляйте воду и помешивайте.


На весь экран
Добавить картофель, перемешать и тушить 5 минут. Затем добавить помидоры, перец, томатную пасту, перемешать. Влейте воду (у меня в общей сложности ушло порядка 1 литра воды) и варите еще 15 минут с момента закипания.
Добавить картофель, перемешать и тушить 5 минут. Затем добавить помидоры, перец, томатную пасту, перемешать. Влейте воду (у меня в общей сложности ушло порядка 1 литра воды) и варите еще 15 минут с момента закипания.


На весь экран
Добавьте лавровый лист, снимите с огня и дайте настояться минут 15. При подаче посыпьте зеленью.
Добавьте лавровый лист, снимите с огня и дайте настояться минут 15. При подаче посыпьте зеленью.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 14
Отправить
Rica
Rica
9 лет назад

Гуляш просто бесподобен!😃 Захотелось сегодня же его опробовать самой!😋

Галина
Галина
9 лет назад
Rica,

Желаю приятного аппетита😊

Т
Т
9 лет назад

Пикантно-вкусно! 😋🌺😋

Strelec
Strelec
9 лет назад

Мама моей сокурсницы варила сумасшедший гуляш! В том плане, что очень вкусный! Мы после занятий под любым предлогом к этой девочке в гости напрашивались в надежде, что мама-Марина угостит нас этим супом)))) Спасибо за рецепт! Обязательно приготовлю!

Галина
Галина
9 лет назад
Strelec,

Уверена, не пожалеете😊

М. Е.
М. Е.
9 лет назад

Вкусно и аппетитно!😋

МарциПанка
МарциПанка
9 лет назад

Очень вкусный гуляш, Галина! 😋 💐 💗

Галина
Галина
9 лет назад
МарциПанка,

Спасибо😍

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.