Этот нежнейший, вкусный, буквально тающий во рту рулет, я готовила на праздничный стол 8 марта. Аромат от него исходил просто головокружительный. Когда открывала холодильник, мои домашние сбегались посмотреть "что так вкусно пахнет". А за столом, первым делом, все потянулись к этому рулетику :)
Белки | 13 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 3 г |
⅓ ч. л. |
1 щепотка |
120 г |
80 г |
1 шт. |
140 г |
1 зубчик |
1 шт. |
5 шт. |
Многие люди впервые соблюдают Великий пост, который начался 18 марта. Такое резкое изменение рациона
Гречневая каша — «основа» русской кухни, а в пост крупа становятся базовым блюдом при ограниченном
Красное мясо, пожалуй, самый противоречивый продукт. Одни эксперты по питанию советуют вовсе его
Известно, какие продукты приводят к отечности. А нутрициолог Катерина Кузина рассказала о еде,
класссссссс!!!!!!!!!!!!!!!😍
Отличный рулет, Марина! Вкусный и нарядный! 😋💖💐
Ириш, спасибо!😘🌻
Кропотливая работа, красиво невероятно!!!😍 Очень эффектный рулетик, Мариночка, умница!!!😘
Татьяна, спасибо💖🌸🌸🌸
Очень интересно. 💐
😘🌷🌷🌷
Рулет получился очень красивый и вкусный!😘
Спасибо, Светочка!😘🌹