Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Нежнейший рулет "Краски весны"

Нежнейший рулет "Краски весны"
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Этот нежнейший, вкусный, буквально тающий во рту рулет, я готовила на праздничный стол 8 марта. Аромат от него исходил просто головокружительный. Когда открывала холодильник, мои домашние сбегались посмотреть "что так вкусно пахнет". А за столом, первым делом, все потянулись к этому рулетику :)

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
⅓ ч. л.
1 щепотка
120 г
80 г
1 шт.
140 г
1 зубчик
1 шт.
5 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
2 плавленых сырка типа "Дружба" кладем в морозильную камеру на 15 минут. Берем 5 яиц.
2 плавленых сырка типа "Дружба" кладем в морозильную камеру на 15 минут. Берем 5 яиц.
На весь экран
шаг 2
Добавим соль и перец.
Добавим соль и перец.
На весь экран
шаг 3
Взбиваем миксером до однородности.
Взбиваем миксером до однородности.
На весь экран
шаг 4
С помощью овощечистки нарезать морковные полосы, плунжером сделать цветочки. Уложить на застеленный пекарской бумагой противень, формируя соцветия мимозы, чередовать веточками укропа.
С помощью овощечистки нарезать морковные полосы, плунжером сделать цветочки. Уложить на застеленный пекарской бумагой противень, формируя соцветия мимозы, чередовать веточками укропа.
На весь экран
шаг 5
Расположить веточку отступив от края противня примерно 7 см.
Расположить веточку отступив от края противня примерно 7 см.
На весь экран
шаг 6
Аккуратно вылить омлет на противень. На веточку выливать столовой ложкой, чтобы не сбились цветы. Выпекаем при 180 гр примерно 7 минут, до слегка золотистого цвета.
Аккуратно вылить омлет на противень. На веточку выливать столовой ложкой, чтобы не сбились цветы. Выпекаем при 180 гр примерно 7 минут, до слегка золотистого цвета.
На весь экран
шаг 7
Готовим начинку. Сыр достать из морозильной камеры, натереть на крупной терке, добавить измельченный чеснок и рубленный укроп. Все смешать.
Готовим начинку. Сыр достать из морозильной камеры, натереть на крупной терке, добавить измельченный чеснок и рубленный укроп. Все смешать.
На весь экран
шаг 8
Достаем из духовки омлет. Переворачиваем его на пекарскую бумагу, аккуратно, чтобы не повредить, снимаем пергамент, на котором он выпекался. Кладем сверху или пищевую пленку, или этот же пергамент, с помощью него мы будем скручивать рулет. Переворачиваем. Рисунок остается внизу. Распределяем начинку. Аккуратно скручиваем. Заворачиваем в пищевую пленку и даем постоять в холодильнике минут 20.
Достаем из духовки омлет. Переворачиваем его на пекарскую бумагу, аккуратно, чтобы не повредить, снимаем пергамент, на котором он выпекался. Кладем сверху или пищевую пленку, или этот же пергамент, с помощью него мы будем скручивать рулет. Переворачиваем. Рисунок остается внизу. Распределяем начинку. Аккуратно скручиваем. Заворачиваем в пищевую пленку и даем постоять в холодильнике минут 20.
На весь экран
шаг 9
Порезать рулет порционно.
Порезать рулет порционно.
На весь экран
шаг 10
Подать к столу.
Подать к столу.
На весь экран
шаг 11
Красиво и вкусно.
Красиво и вкусно.
На весь экран
шаг 12
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 51
Ed4 square50
Отправить
Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
11.03.2016 10:43:26

класссссссс!!!!!!!!!!!!!!!😍

burro.salvia
burro.salvia
11.03.2015 01:59:56

Отличный рулет, Марина! Вкусный и нарядный! 😋💖💐

Марина Z.
Марина Z.
11.03.2015 08:01:10
burro.salvia,

Ириш, спасибо!😘🌻

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10.03.2015 23:49:20

Кропотливая работа, красиво невероятно!!!😍 Очень эффектный рулетик, Мариночка, умница!!!😘

Марина Z.
Марина Z.
11.03.2015 08:01:33
Снежинка Татьяна,

Татьяна, спасибо💖🌸🌸🌸

Солнце
Солнце
10.03.2015 21:54:05

Очень интересно. 💐

Марина Z.
Марина Z.
11.03.2015 08:01:43
Солнце,

😘🌷🌷🌷

Svetlana  Metaxa
Svetlana Metaxa
10.03.2015 21:51:56

Рулет получился очень красивый и вкусный!😘

Марина Z.
Марина Z.
11.03.2015 08:01:56
Svetlana Metaxa,

Спасибо, Светочка!😘🌹

Показать еще комментарии