





Ювелирный подход в изготовлении этих блинчиков состоит в том, чтобы очень быстро, очень ровно и равномерно наливать тесто на сковороду, чтобы лепестки получились одинаковые и ровненькие; вовремя перевернуть, чтобы они были лишь слегка румяными.
Блинчики я делала небольшие, почти "на зубок", чтобы было удобно брать, макать в соус или сметанку. На самом деле печь их так же быстро как и обычные. Нужно лишь немного сноровки.
Когда пекла их, муж и дети так заинтересовались:) Какое-то время наблюдали, потом отобрали дозатор, отстранили от процесса и каждый испек по парочке. Свои блины ведь кушать интереснее). Очень увлекательный процесс.
| Белки | 12 г |
| Жиры | 19 г |
| Углеводы | 52 г |
| 250 мл |
| 50 мл |
| 1 шт. |
| ½ ч. л. |
| ⅓ ч. л. |
| 1 стакан |
| 2 ст. л. |
| 0,1 л |
| 1 шт. |
| 1 ½ ст. л. |
| ½ ч. л. |
| 1 стакан |
| 30 г |
| 1 ½ ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 0,3 л |

Вечно ни один продукт даже в минусово температуре храниться не может.

Лук — основа если не каждого, то почти каждого блюда.

Продукты портятся и собирают вокруг себя мошек.

Цены на твердые сыры за последний год заметно выросли, и все больше покупателей смотрят в сторону

Ювелирная работа!💐 Дети будут в восторге!😃
Красивые!!! 🌸🌸🌸
Красиво....😋😋
Раз ромашка🌸два ромашка🌸три ромашка
Прелесть Мариш!😍😍😍
какие красивые подсолнухи😍🌻😘💖