Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с баклажанами и адыгейским сыром

Пирог с баклажанами и адыгейским сыром
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Я готовлю это  пирог всегда в сезон баклажан. Вкусно, ароматно и сытно. Только вот фото разреща нет, делала на гостинец бабушке :)

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
50 г
150 г
½ ч. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
400 г
1 шт.
Начинка
800 г
300 г
200 г
по вкусу
по вкусу
2 зубчика
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Баклажаны вымыть наколоть вилкой, поставить в духовку при 200С на 30 минут.
Баклажаны вымыть наколоть вилкой, поставить в духовку при 200С на 30 минут.
На весь экран
шаг 2
Остывшие баклажаны очистить от кожуры и мелко порубить.
Остывшие баклажаны очистить от кожуры и мелко порубить.
На весь экран
шаг 3
Сто грамм твердого сыра натереть на крупной терке, адыгейский сыр размять добавить к баклажанам, посолить, поперчить, добавить пропущенный через пресс чеснок.
Сто грамм твердого сыра натереть на крупной терке, адыгейский сыр размять добавить к баклажанам, посолить, поперчить, добавить пропущенный через пресс чеснок.
На весь экран
шаг 4
Добавить зелень перемешать.
Добавить зелень перемешать.
На весь экран
шаг 5
Для теста соединить яйцо, мягкое масло и сметану.
Для теста соединить яйцо, мягкое масло и сметану.
На весь экран
шаг 6
Добавить соль, сахар, соду муку.
Добавить соль, сахар, соду муку.
На весь экран
шаг 7
Замесить мягкое тесто, часть оставить доя решетки.
Замесить мягкое тесто, часть оставить доя решетки.
На весь экран
шаг 8
Раскатать тесто в круг, по краю выложить остаток сыра нарезанный брусочками.
Раскатать тесто в круг, по краю выложить остаток сыра нарезанный брусочками.
На весь экран
шаг 9
Подвернуть край с сыром формирую ботик, выложить начинку.
Подвернуть край с сыром формирую ботик, выложить начинку.
На весь экран
шаг 10
Сделать решетку, я помазала водой и присыпала кунжутом. Выпекать на пергаменте при 180С 40 минут. Подавать можно как теплым так и холодным.
Сделать решетку, я помазала водой и присыпала кунжутом. Выпекать на пергаменте при 180С 40 минут. Подавать можно как теплым так и холодным.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Ирина  B&C
Ирина B&C
25.07.2015 08:28:18

Очень вкусный пирог, люблю баклажаны😋😋