Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Галета со сливами и черноплодной рябиной

Галета со сливами и черноплодной рябиной
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Начинка
15 шт.
100 г
1 ст. л.
Основные
120 г
70 г
1 шт.
80 мл
1 щепотка
270 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Смешать муку, сахар и соль в чаше миксера, добавить сливочное масло, нарезанное кубиками и яичный белок, смешивать в импульсном режиме, постепенно добавляя молоко по 1 ст. л. до тех пор, пока тесто не соберется в ком. Сформовать из теста шар.
Смешать муку, сахар и соль в чаше миксера, добавить сливочное масло, нарезанное кубиками и яичный белок, смешивать в импульсном режиме, постепенно добавляя молоко по 1 ст. л. до тех пор, пока тесто не соберется в ком. Сформовать из теста шар.
На весь экран
шаг 2
Сливы помыть, разделить на половинки и удалить косточки.
Сливы помыть, разделить на половинки и удалить косточки.
На весь экран
шаг 3
Тесто выложить на лист пергамента и раскатать в лепешку 30-33 см. Сверху выложить половинки слив и ягоды рябины.
Тесто выложить на лист пергамента и раскатать в лепешку 30-33 см. Сверху выложить половинки слив и ягоды рябины.
На весь экран
шаг 4
Посыпать сахаром.
Посыпать сахаром.
На весь экран
шаг 5
Завернуть края теста к центру и сформовать галету. Убрать в холодильник на 30 минут (так тесто лучше сохранит форму при выпечке). Затем намазать края галеты взбитым желтком.
Завернуть края теста к центру и сформовать галету. Убрать в холодильник на 30 минут (так тесто лучше сохранит форму при выпечке). Затем намазать края галеты взбитым желтком.
На весь экран
шаг 6
Выпекать галету 25-30 минут при Т 180 градусов.
Выпекать галету 25-30 минут при Т 180 градусов.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
julika
julika
16.09.2015 23:18:07

Красота и вкуснота😍😋

Ирина  B&C
Ирина B&C
16.09.2015 22:23:26

Чудесная галета, вкусная и полезная😋😋

ВикторияS
ВикторияS
16.09.2015 21:35:58

Викуля, какая элегантная у тебя галета!!😋💗😋😃

Ирина
Ирина
16.09.2015 18:15:05

Красота! Опять, Вик, у меня ностальгия! Сколько черноплодки у бабули в деревне росло! Как я не могла дождаться когда она поспеет! Сколько одёжи попортила этим соком!😆

Cо_вкусом_ванили
Cо_вкусом_ванили
16.09.2015 15:23:31

ХорошА и соблазнительнА!😋😋😋

Показать еще комментарии