Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Шотландская похлебка с тыквой

Шотландская похлебка с тыквой
Шотландская похлебка с тыквой
Шотландская похлебка с тыквой
77056 ed4 square100
Шотландская похлебка с тыквой
Шотландская похлебка с тыквой
Приготовление
1 час и 50 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Знаете ли вы как приготовить вкусный и полезный суп с тыквой? Скорее всего у вас есть множество любимых рецептов, но эту похлебку стоит попробовать. Даже те люди, которые не едят тыкву, этот супчик съедят с удовольствием. Тыква придает похлебке пикантную нотку и обогащает суп полезными витаминами. 

Этот суп можно приготовить в кастрюле на плите, либо в большом горшке, поставив его томиться в духовку. Эту похлебку можно отнести к осенне-зимним холодам, так как она получается достаточно наваристой и густой.

Вместо баранины я брала свинину, все равно получилось очень вкусно и наваристо.

Время приготовления указываю без учета замачивания перловой крупы.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 ½ л
2 шт.
1 шт.
1 шт.
200 ст. л.
½ стакана
½ стакана
2 ст. л.
2 ч. л.
по вкусу
300 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Перловую крупу замочить на ночь в холодной воде. После этого воду слить, промыть крупу и поставить ее вариться на 40 минут.
Перловую крупу замочить на ночь в холодной воде. После этого воду слить, промыть крупу и поставить ее вариться на 40 минут.
На весь экран
шаг 2
Мясо нарезать не очень крупными кусочками и обвалять в приправе, накрыть пищевой пленкой, оставить на 40-45 минут.
Мясо нарезать не очень крупными кусочками и обвалять в приправе, накрыть пищевой пленкой, оставить на 40-45 минут.
На весь экран
шаг 3
После того, как мясо настоится, разогреть в кастрюле растительное масло и обжарить мясо до легкой золотистости.
После того, как мясо настоится, разогреть в кастрюле растительное масло и обжарить мясо до легкой золотистости.
На весь экран
шаг 4
Морковь, тыкву и болгарский перец нужно нарезать тонкой соломкой.
Морковь, тыкву и болгарский перец нужно нарезать тонкой соломкой.
На весь экран
шаг 5
Лук мелко нарезать.
Лук мелко нарезать.
На весь экран
шаг 6
К обжаренному мясу добавить репчатый лук и тоже обжарить. Затем поверх выложить нарезанные тыкву, морковь и перец. Залить мясным бульоном и довести до кипения. Готовить 35-40 минут на небольшом огне.
К обжаренному мясу добавить репчатый лук и тоже обжарить. Затем поверх выложить нарезанные тыкву, морковь и перец. Залить мясным бульоном и довести до кипения. Готовить 35-40 минут на небольшом огне.
На весь экран
шаг 7
Затем похлебку посолить, добавить готовую перловую крупу и зеленый горошек. Варить еще минут 10. Разлить горячий суп по порционным тарелкам, посыпать зеленью и подать к столу. Приятного аппетита!
Затем похлебку посолить, добавить готовую перловую крупу и зеленый горошек. Варить еще минут 10. Разлить горячий суп по порционным тарелкам, посыпать зеленью и подать к столу. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
Ирина  B&C
Ирина B&C
18.10.2015 22:52:08

Согревающий и вкусный суп😋😋

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
19.10.2015 08:21:33
Ирина B&C,

спасибо большое💐

Катерина_Н
Катерина_Н
18.10.2015 21:31:08

Очень вкусно, Катюш!😋 Надо попробовать!😃

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
18.10.2015 21:39:41
Катерина_Н,

большое спасибо, буду рада если понравится💐💗

МарциПанка
МарциПанка
18.10.2015 20:35:25

Катюша, какой насыщенный суп! 😋 💐 💗

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
18.10.2015 21:35:13
МарциПанка,

спасибо, это так, осенний суп однозначно😋🌷🌷🌷

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
18.10.2015 19:41:20

Замечательная похлебка - душевная, наваристая. и подано красиво!

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
18.10.2015 21:34:44
Елена-Шоколад,

спасибо большое, мне очень приятно💖

Галина
Галина
18.10.2015 18:07:17

Уверена, что перловая крупа незаслуженно обделена вниманием. А ведь в ней много полезного. И этот суп мне очень нравится. Катюша, спасибо за рецепт💖 Голосую за здоровую пищу🐾

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
18.10.2015 19:02:35
Галина,

согласна, перловая крупа очень хороша в этом супчике😋спасибо большое💖💐

Показать еще комментарии