Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Яблочный пирог на простокваше
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
46
139313
6
Реклама

Домашний пирог "Творожно-персиковое блаженство"

Домашний пирог "Творожно-персиковое блаженство"
Домашний пирог "Творожно-персиковое блаженство"
Домашний пирог "Творожно-персиковое блаженство"
Приготовление
1 час и 15 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

И снова я к вам с рецептом пирога "на каждый день". Этот вариант украшен консервированными персиками и творогом. Пирог получается очень вкусным, воздушным и легким как пушинка!  Он никого не оставит равнодушным. У нас в семье улетает очень быстро, поэтому часто повторяю его. Отлично подойдет на случай, когда гости почти на пороге.

P. S. Персики можно заметить ананасами. Так было в изначальном источнике рецепта.

Пищевая ценность порции

470
кКал
20%
Белки12 г
Жиры18 г
Углеводы63 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
100 мл
180 г
1 ч. л.
200 г
1 щепотка
2 шт.
10 г
300 г
Начинка
200 г
1 шт.
3 ст. л.
3 шт.

фотоотчеты к рецепту9

Добавить фотографию
еще5
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Кефир, яйца и сахар перемешать, добавить ванильный сахар, щепотку соли. Затем влить растительное масло и всё ещё раз перемешать венчиком.
Кефир, яйца и сахар перемешать, добавить ванильный сахар, щепотку соли. Затем влить растительное масло и всё ещё раз перемешать венчиком.


На весь экран
Добавить просеянную муку "Аладушкин" и разрыхлитель. Тесто должно получиться, как очень густая сметана (должно легко отставать от стенок посуды из-за растительного масла).
Добавить просеянную муку "Аладушкин" и разрыхлитель. Тесто должно получиться, как очень густая сметана (должно легко отставать от стенок посуды из-за растительного масла).


На весь экран
Для начинки соединить творог, яйцо, сахар и хорошо перемешать.
Для начинки соединить творог, яйцо, сахар и хорошо перемешать.


На весь экран
В форму (26 см) выкладываем тесто.
В форму (26 см) выкладываем тесто.


На весь экран
Сверху по кругу по ложке выкладываем творожную начинку, слегка вдавливая в тесто ее
Сверху по кругу по ложке выкладываем творожную начинку, слегка вдавливая в тесто ее


На весь экран
Режем персик, как вам нравится (можно кубиком).
Режем персик, как вам нравится (можно кубиком).


На весь экран
Выкладываем по кругу, тоже слегка придавливая.
Выкладываем по кругу, тоже слегка придавливая.


На весь экран
В духовку при 180С примерно на 50-60 мин (+-10 мин, это ориентируйтесь по корочке которая придется вам больше по душе). Приятного аппетита!
В духовку при 180С примерно на 50-60 мин (+-10 мин, это ориентируйтесь по корочке которая придется вам больше по душе). Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 37
Отправить
Марина
Марина
4 года назад

Леночка,благодарю за рецепт!получилось вкусно и воздушно,немножко не хватило сахара в тесте,в следующий раз прибавлю немного!💐

iryn.petrova
iryn.petrova
4 года назад

Супер рецепт. Правда попробовала сделать кексиками. Сейчас сезон и персики свежие. При этом посыпала орехами рубленными и на верх немного сахара (для карамельки). Пришлось повозится, но получилось супер. Спасибо за рецептик. 😍😋 Фото прилагается.

Yuliya
Yuliya
6 лет назад

Готовлю Ваш пирог регулярно - очень понравился, как я уже писала. Я вот думаю, а нельзя ли такое тесто, уменьшив количество сахара до 1 ложки примерно, использовать для пирога с грибами? Что посоветуете?

наталья
наталья
8 лет назад

Леночка, благодарю за рецепт🌸пирог получился отменный! Вкусный и пышный😋Да, и большой! Для нашей семьи это важноpooh_lolГотовится очень быстро. Однозначно буду готовить еще😘

Елена Чибис
Елена Чибис
8 лет назад
наталья,

Спасибо за столько приятные для меня слова. 😊😊😊 Красивый, румяный красаец к чаю у тебя получился! Здорово слышать, что пирог понравился 😘😘😘 пеките на здоровье!

Ксения
Ксения
8 лет назад

Леночка, присоединяюсь к восторженным отзывам. Пирог- восхитительный, нежный, оторваться невозможно и , что немаловажно, очень быстро готовится. Спасибо огромное, буду готовить и не раз. В этот раз делала с яблоками, верх посыпала гр орехами и коричневым сахаром😍 💐🌷

Елена Чибис
Елена Чибис
8 лет назад
Ксения ,

Ксения! большое спасибо за отзыв! Очень приятно, что рецепт Вам пригодился и даже, похоже, что прижился на вашей кухне! готовьте на здоровье и радость семье!😍😍😍😋😋😋
С яблоками, коричневым сахаром и грецким орехом-очень интересный вариант, нужно будет попробовать!😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.