Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Оладьи с шоколадной начинкой и карамелизированным бананом

Оладьи с шоколадной начинкой и карамелизированным бананом
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Когда с утра пахнет ванилью, значит, пахнет счастьем и все в доме хорошо!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
1 горсть
3 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
Для теста
200 г
3 шт.
30 г
1 стакан
10 г
10 г
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Муку перемешать с разрыхлителем и ванильным сахаром, просеять все через сито.
Муку перемешать с разрыхлителем и ванильным сахаром, просеять все через сито.
На весь экран
шаг 2
Растопить 30 г сливочного масла.
Растопить 30 г сливочного масла.
На весь экран
шаг 3
Приготовить тесто: к муке с разрыхлителем добавить соль и яйца, перемешать венчиком, затем небольшими порциями влить молоко и растопленное сливочное масло, все еще раз перемешать и дать тесту отдохнуть.
Приготовить тесто: к муке с разрыхлителем добавить соль и яйца, перемешать венчиком, затем небольшими порциями влить молоко и растопленное сливочное масло, все еще раз перемешать и дать тесту отдохнуть.
На весь экран
шаг 4
Банан почистить и нарезать небольшими кружками.
Банан почистить и нарезать небольшими кружками.
На весь экран
шаг 5
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку сливочного масла, выложить бананы, посыпать коричневым сахаром и фундуком и все обжарить, так чтобы бананы закарамелизировались.
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку сливочного масла, выложить бананы, посыпать коричневым сахаром и фундуком и все обжарить, так чтобы бананы закарамелизировались.
На весь экран
шаг 6
Разогреть в блинной сковороде оливковое масло, вылить тесто в форме небольших оладий, в центр каждого оладушка выложить по пол чайной ложки шоколадной пасты, сверху налить еще немного теста и обжаривать с двух сторон до появления золотистой корочки.
Разогреть в блинной сковороде оливковое масло, вылить тесто в форме небольших оладий, в центр каждого оладушка выложить по пол чайной ложки шоколадной пасты, сверху налить еще немного теста и обжаривать с двух сторон до появления золотистой корочки.
На весь экран
шаг 7
Готовые оладьи посыпать сахарной пудрой и подавать с карамелизированным бананом.
Готовые оладьи посыпать сахарной пудрой и подавать с карамелизированным бананом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Ирина
Ирина
19.03.2016 04:29:35

а у меня не получилось....молока оказалоь многовато, пришлось муки добавить. нуттула вытекла....😁

Солнце
Солнце
13.03.2016 19:23:31

Прекрасные оладьи. 🌺 Похожие сегодня делал, с шоколадом и яблоками. 💐