Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриная голень по-мароккански

Куриная голень по-мароккански
Приготовление
1 час и 10 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Можно использовать куриные ножки, бедрышки или грудки. Грудки по времени готовятся быстрей.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Специи:
2 ч. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
¼ ч. л.
Основные
½ стакана
½ стакана
по вкусу
2 головки
1 долька
2 куска
2 ст. л.
1 банка
1 кг
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
235579 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Приготовим сухие специи, перемешав.
Приготовим сухие специи, перемешав.
На весь экран
шаг 2
Обвалять куриные части в специях.
Обвалять куриные части в специях.
На весь экран
шаг 3
Разогреть сковороду, добавить масло, куриные части. Обжаривать со всех сторон 10-15 минут. Переложить на тарелку.
Разогреть сковороду, добавить масло, куриные части. Обжаривать со всех сторон 10-15 минут. Переложить на тарелку.
На весь экран
шаг 4
Добавить на сковороду тонко нарезанный лук. Обжариваем 5 минут.
Добавить на сковороду тонко нарезанный лук. Обжариваем 5 минут.
На весь экран
шаг 5
Корень имбиря 2 кусочка очистим, нарежем соломкой в толщину спичек. Добавим к луку, затем чеснок. Обжариваем 30 секунд. Добавить банку 400 г томатов, нарезанных кубиками в соку. 1/2 стакана воды и сухофрукты без косточек.
Корень имбиря 2 кусочка очистим, нарежем соломкой в толщину спичек. Добавим к луку, затем чеснок. Обжариваем 30 секунд. Добавить банку 400 г томатов, нарезанных кубиками в соку. 1/2 стакана воды и сухофрукты без косточек.
На весь экран
шаг 6
Вернуть куриные части. Закрыть крышкой и готовить на медленном огне помешивая до готовности или 45 минут. Подаем с готовым кускусом или рисом. Приятного аппетита.
Вернуть куриные части. Закрыть крышкой и готовить на медленном огне помешивая до готовности или 45 минут. Подаем с готовым кускусом или рисом. Приятного аппетита.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 32
Ed4 square50
Отправить
Эля
Эля
09.07.2016 15:11:15

Сегодня приготовила по Вашему рецепту и получилось очень вкусно!😊
Спасибо за рецепт! 💐

Апрель
Апрель
09.07.2016 21:10:24
Эля,

и вам спасибо Эля💗

Апрель
Апрель
19.05.2016 16:41:35

вкуснотища вновь захотелось😍

vicky
vicky
18.05.2016 22:52:18

Аля, вкуснятина 😋насыщенный пряный вкус у любимой курочки! А соус 😇💖😇 фото прикрепила 😊

Апрель
Апрель
19.05.2016 16:41:03
vicky,

Вика мне так приятно это слышатиь и очень рада. что тебе нравятся рецепты😍

Евгения
Евгения
04.04.2016 02:13:01

Алечка, ножки у тебя хороши 😄. Беру себе на заметку, курочку все любят 😘

Апрель
Апрель
04.04.2016 02:17:58
Евгения,

да- да эти ножки хороши,
съели мы их от души,
завтра приходи опять,
буду крылышками махатьpooh_lol💗

Евгения
Евгения
04.04.2016 05:47:20
Апрель,

Аль, классно как!!! Супер стишок 😘

Апрель
Апрель
04.04.2016 14:58:39
Евгения,

💗спасибо

ТатьянаS
ТатьянаS
04.04.2016 01:02:53

Вот новое для меня,но кухня эта нравится! 😎

Апрель
Апрель
04.04.2016 02:13:43
ТатьянаS,

да мы были как- то проходили мимо ресторана с этой кухней, там такие ароматы уже на улице😋

Показать еще комментарии