





Пост завершился, так что можно побаловать себя и свою семью хорошим и вкусным, добрым куском натурального мяса. Такая говядина, запеченная с морковью и чесночком, получается очень нежной и ароматной. Приступим!
| Белки | 20 г |
| Жиры | 13 г |
| Углеводы | 3 г |
| по вкусу |
| 1 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 100 г |
| 5 зубчиков |
| 1 ч. л. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 800 г |










Если включить эти продукты в рацион, дефицита магния в организме не будет.

Как рассчитать размер своего завтрака?

"Чайное" печенье в данном случае не означает, что его надо подавать к чаю.

Во время Нового года орган в любом случае будет перегружен.

Спасибо большое за рецепт. Вся семья в восторге
Очень рада, Даша, что вам понравился рецепт!😃 Вам спасибо большое за чудесное фото!💐
Мяско просто загляденье!😝И рецептик нужный!💖
Спасибо большое, Ритулечка!!! 💖 Готовь на здоровье!!😘🍀
Тоже интересует, какую часть говядины Вы использовали? В рецепте не указано.
Ольга, спасибо большое за внимание к рецепту!😍 Для приготовления лучше использовать вырезку, филей либо толстый филей, оковалок.wink Удачи вам!!!🍀
Викуленька, поздравляю, моя Феюшка, с РД 🌹🌹🌹
Дни поста уже минУли,
И на главной мясо рУлит,
В рыжих конопушках,
В чесночных завитушках 😄😍
Ой, спасибо, Ларочка!😘😘
Так приятно поздравленье😌😍
Мясо рулит, без сомненья.😋😇
Мы скучали по мяску, да приятному глазку!😍😄
Викуля, от всей души поздравляю тебя с РД!!!😘💖💐💐💐
Наталочка, спасибо тебе большое за поздравление!😘😌😃🌺