Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Говядина, запеченная с морковью и чесноком

Говядина, запеченная с морковью и чесноком
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Пост завершился, так что можно побаловать себя и свою семью хорошим и вкусным, добрым куском натурального мяса. Такая говядина, запеченная с морковью и чесночком, получается очень нежной и ароматной. Приступим!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
по вкусу
1 ст. л.
1 мл
100 г
5 зубчиков
1 ч. л.
1 шт.
1 шт.
800 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
237161 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Подготовьте мясо. Ополосните водой и обсушите с помощью бумажных полотенец. Почистите и нарежьте морковь и чеснок.
Подготовьте мясо. Ополосните водой и обсушите с помощью бумажных полотенец. Почистите и нарежьте морковь и чеснок.
На весь экран
шаг 2
Посолите говядину и натрите перцем и горчицей. Затем с помощью ножа сделайте надрезы и нашпигуйте мясо дольками чеснока и морковью. Уложите мясо в форму, смазанную растительным маслом. Вокруг уложите нарезанные кусочки сельдерея, лавровый лист. Накройте кусок мяса фольгой и запекайте в разогретой до 170°С духовке около 1,5 часов, периодически поливая мясо выделившимся соком.
Посолите говядину и натрите перцем и горчицей. Затем с помощью ножа сделайте надрезы и нашпигуйте мясо дольками чеснока и морковью. Уложите мясо в форму, смазанную растительным маслом. Вокруг уложите нарезанные кусочки сельдерея, лавровый лист. Накройте кусок мяса фольгой и запекайте в разогретой до 170°С духовке около 1,5 часов, периодически поливая мясо выделившимся соком.
На весь экран
шаг 3
В конце приготовления можно приоткрыть фольгу и запекать еще 10-15 минут для легкого зарумянивания.
В конце приготовления можно приоткрыть фольгу и запекать еще 10-15 минут для легкого зарумянивания.
На весь экран
шаг 4
Готовому мясу дать отдохнуть (накрыв фольгой). Нарезать уже остывшее мясо на ломтики и подавать с овощами или любым другим гарниром. Приятного вам аппетита!
Готовому мясу дать отдохнуть (накрыв фольгой). Нарезать уже остывшее мясо на ломтики и подавать с овощами или любым другим гарниром. Приятного вам аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 49
Ed4 square50
Отправить
Дарья К
Дарья К
23.07.2016 15:54:21

Спасибо большое за рецепт. Вся семья в восторге

ВикторияS
ВикторияS
25.07.2016 00:05:39
Дарья К,

Очень рада, Даша, что вам понравился рецепт!😃 Вам спасибо большое за чудесное фото!💐

Rica
Rica
09.05.2016 18:53:59

Мяско просто загляденье!😝И рецептик нужный!💖

ВикторияS
ВикторияS
09.05.2016 23:47:29
Rica,

Спасибо большое, Ритулечка!!! 💖 Готовь на здоровье!!😘🍀

Olga
Olga
05.05.2016 00:49:14

Тоже интересует, какую часть говядины Вы использовали? В рецепте не указано.

ВикторияS
ВикторияS
05.05.2016 23:11:22
Olga,

Ольга, спасибо большое за внимание к рецепту!😍 Для приготовления лучше использовать вырезку, филей либо толстый филей, оковалок.wink Удачи вам!!!🍀

Лариса
Лариса
04.05.2016 20:30:08

Викуленька, поздравляю, моя Феюшка, с РД 🌹🌹🌹
Дни поста уже минУли,
И на главной мясо рУлит,
В рыжих конопушках,
В чесночных завитушках 😄😍

ВикторияS
ВикторияS
05.05.2016 23:25:10
Лариса,

Ой, спасибо, Ларочка!😘😘
Так приятно поздравленье😌😍
Мясо рулит, без сомненья.😋😇
Мы скучали по мяску, да приятному глазку!😍😄

Наталия
Наталия
04.05.2016 19:15:19

Викуля, от всей души поздравляю тебя с РД!!!😘💖💐💐💐

ВикторияS
ВикторияS
05.05.2016 23:09:47
Наталия,

Наталочка, спасибо тебе большое за поздравление!😘😌😃🌺

Показать еще комментарии