Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Лимонная пицца

Лимонная пицца
Приготовление
2 часа и 10 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для теста
3 ч. л.
180 г
180 г
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
265 мл
Начинка
1 шт.
2 ст. л.
4 зубчика
170 г
¼ ч. л.
100 г
60 г
60 г
170 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В большой миске соединить теплую воду, дрожжи, мед и оливковое масло. Оставить созревать на 10 минут.
В большой миске соединить теплую воду, дрожжи, мед и оливковое масло. Оставить созревать на 10 минут.
На весь экран
шаг 2
Добавить к этой смеси сначала 300 г муки и перемешать. Затем добавить оставшиеся 60 г муки и замешать тесто.
Добавить к этой смеси сначала 300 г муки и перемешать. Затем добавить оставшиеся 60 г муки и замешать тесто.
На весь экран
шаг 3
Смазать стенки миски маслом, положить туда готовое тесто, накрыть полотенцем и убрать в теплое место на 1,5 часа.
Смазать стенки миски маслом, положить туда готовое тесто, накрыть полотенцем и убрать в теплое место на 1,5 часа.
На весь экран
шаг 4
Достать тесто, раскатать до нужного размера, накрыть полотенцем и оставить на 10 минут.
Достать тесто, раскатать до нужного размера, накрыть полотенцем и оставить на 10 минут.
На весь экран
шаг 5
Нагреть оливковое масло, обжарить на нем чеснок.
Нагреть оливковое масло, обжарить на нем чеснок.
На весь экран
шаг 6
Затем добавить шпинат и обжарить минуту.
Затем добавить шпинат и обжарить минуту.
На весь экран
шаг 7
Шпинат с чесноком выложить на заготовку из теста.
Шпинат с чесноком выложить на заготовку из теста.
На весь экран
шаг 8
Затем ломтики овечьего сыра.
Затем ломтики овечьего сыра.
На весь экран
шаг 9
Сверху прошутто.
Сверху прошутто.
На весь экран
шаг 10
Затем кусочки горгонзолы.
Затем кусочки горгонзолы.
На весь экран
шаг 11
Сверху ломтики лимона.
Сверху ломтики лимона.
На весь экран
шаг 12
Посыпать все сыром пармезан. Выпекать при температуре 210°C 20 минут.
Посыпать все сыром пармезан. Выпекать при температуре 210°C 20 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
23.05.2016 20:59:12

Как необычно! Тоже люблю пробовать новые сочетания😌

Натали*Лали
Натали*Лали
21.05.2016 21:18:45

Удивительный рецепт!😃💖

Катя Луцкая
Катя Луцкая
22.05.2016 01:25:44
Натали*Лали,

И вкусный)

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
21.05.2016 21:03:26

Катя, у вас такие необычные рецепты. Каждый раз удивляюсь!

Катя Луцкая
Катя Луцкая
22.05.2016 01:25:06
Елена-Шоколад,

Спасибо! Мне нравится экспериментировать и открывать новые вкусы.

Марина Z.
Марина Z.
20.05.2016 20:13:26

Какая необычная начинка, должно быть очень вкусно😋. Очень хочется попробовать.

Катя Луцкая
Катя Луцкая
22.05.2016 01:25:32
Марина Z.,

Это очень вкусно. Пицца была съедена в один момент.