Если изюм жесткий, оставьте его в роме на полчаса.
Белки | 8 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 67 г |
300 г |
150 г |
100 г |
85 г |
1 горсть |
1 шт. |
100 мл |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
10 г |
¼ ч. л. |
Для того, чтобы прожить долгую и здоровую жизнь, нужно отказаться от всех обработанных продуктов, в
Готовые пасхальные блюда нужно сохранить свежими до воскресенья — эксперты «Едим Дома» рассказали,
Витамин В12 играет одну из ключевых ролей в поддержании здоровья организма, но у людей, которые едят
Пицца давно стала «народным» блюдом. Диетолог, гастроэнтеролог Виктория Гончар рассказала, как
http://sapervivere.ru/2015/10/04/shokoladnoe-solenoe-pechene/