Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Шарлотка с яблоками и рикоттой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
102
76746
2
Реклама

Клубничные маффины

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Вместо сливочного сыра можно взять гладкий творог, главное, чтобы он был не кислым.

Пищевая ценность порции

304
кКал
12%
Белки11 г
Жиры12 г
Углеводы39 г
% от дневной нормы
3 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
150 г
400 г
150 г
2 шт.
4 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 190‒200°С.


На весь экран
Клубнику с 2 ст. ложками сахара взбить в блендере в пюре (несколько ягод оставить).
Клубнику с 2 ст. ложками сахара взбить в блендере в пюре (несколько ягод оставить).


На весь экран
Клубничную массу протереть через сито.
Клубничную массу протереть через сито.


На весь экран
В протертую клубничную массу добавить сливочный сыр, оставшийся сахар, предварительно размягченное сливочное масло, яйца, муку, разрыхлитель и соль, вымешать все блендером с насадкой-венчиком.
В протертую клубничную массу добавить сливочный сыр, оставшийся сахар, предварительно размягченное сливочное масло, яйца, муку, разрыхлитель и соль, вымешать все блендером с насадкой-венчиком.


На весь экран
В формы для маффинов вставить бумажные вкладыши, выложить понемногу теста, поместить в центр клубнику, сверху добавить еще теста.
В формы для маффинов вставить бумажные вкладыши, выложить понемногу теста, поместить в центр клубнику, сверху добавить еще теста.


На весь экран
Выпекать маффины в разогретой духовке 20‒25 минут.
Выпекать маффины в разогретой духовке 20‒25 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
shocka
shocka
7 лет назад

Простите, не поняла кое-что.. Вы пишете в тесто положить клубнику, хотя по рецепту тесто уже замешивается с клубникой. Вы имеете ввиду класть в тесто каждого маффина цельную ягодку или отдельно клубничное пюре?😄

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
7 лет назад
shocka,

Добрый день! В первом шаге написано, что необходимо оставить несколько ягод:
"Клубнику с 2 ст. ложками сахара взбить в блендере в пюре (несколько ягод оставить)."

Позже именно эти ягоды добавляются в маффины целиком!

shocka
shocka
7 лет назад
Команда edimdoma.ru,

спасибо большое, не увидела про несколько ягод. Теперь все ясно😊🌺

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.