Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Белая кабачковая икра

Белая кабачковая икра
Белая кабачковая икра
Белая кабачковая икра
Белая кабачковая икра
Белая кабачковая икра
Белая кабачковая икра
80915 ed4 square100
Белая кабачковая икра
Белая кабачковая икра
Белая кабачковая икра
Белая кабачковая икра
Белая кабачковая икра
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Хочу предложить рецепт из моего детства... Это блюдо готовила моя бабушка, хочу поделиться простым рецептом с вами. Я бы добавила еще морковь и лук, и измельчила бы блендером, но решила оставить в оригинале. Икрой называть было бы не очень правильно, но и название тоже оставлю прежним... Яблоки нужно брать кислых сортов или с ярко выраженной кислинкой, ранние сорта подходят. Кислота, содержащаяся в яблоках, не дает развариться кабачкам. Угощайтесь!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
6 веточек
по вкусу
100 мл
3 ст. л.
по вкусу
4 шт.
2 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Кабачки очистить и нарезать кольцами.
Кабачки очистить и нарезать кольцами.
На весь экран
шаг 2
Протушить в воде 10 мин. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, измельчить. Добавить к кабачкам. Тушить на медленном огне постоянно помешивая 20-25 мин, пока не разварятся яблоки.
Протушить в воде 10 мин. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, измельчить. Добавить к кабачкам. Тушить на медленном огне постоянно помешивая 20-25 мин, пока не разварятся яблоки.
На весь экран
шаг 3
Посолить по вкусу, поперчить (по желанию), добавить сливки. Протушить 3-5 мин, помешивая, чтобы не пригорело.
Посолить по вкусу, поперчить (по желанию), добавить сливки. Протушить 3-5 мин, помешивая, чтобы не пригорело.
На весь экран
шаг 4
Выложить на свежий белый хлеб колечки кабачков, сверху разваренную часть, украсить петрушкой. Готово! Приятного аппетита!
Выложить на свежий белый хлеб колечки кабачков, сверху разваренную часть, украсить петрушкой. Готово! Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10.07.2016 16:34:56

Прелестная икра!😋 Натали, я тут вспомнила... суп кабачковый с белым вином уже был???😉 Неужели я его пропустила😮

Nataliya
Nataliya
11.07.2016 00:09:51
Снежинка Татьяна,

Спасибо!!!Прости, некогда, еще и фотоаппарат барахлит... после работы берем собаку и на дачу, возвращаемся поздно... да и интернет там недоступен ... но мне это нравится...pooh_lol Скоро, обещаю!🌹

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11.07.2016 00:30:03
Nataliya,

😉

ТатьянаS
ТатьянаS
09.07.2016 16:48:51

Думаю,это вкуснятина! 😄😋🍃

Nataliya
Nataliya
11.07.2016 00:10:45
ТатьянаS,

Да, для меня- вкус детства...😄 .Если с кислинкой любите😋

Angy (Анжела)
Angy (Анжела)
09.07.2016 12:36:58

Интересненько 😍💗

Nataliya
Nataliya
09.07.2016 13:52:44
Angy (Анжела),

😜🌻🌻🌻

~Un Dina~
~Un Dina~
09.07.2016 09:16:46

Необычное решение кабачковой икры 😋🌸!

Nataliya
Nataliya
09.07.2016 09:18:59
~Un Dina~,

Даже не знаю, кто придумал — бабушки давно нет...спросить не у кого 😟

ღ Юляღ
ღ Юляღ
09.07.2016 07:32:47

Интересный вариант, нежный!😌😋

Nataliya
Nataliya
09.07.2016 09:08:46
ღ Юляღ,

Да, с кислинкой 😋🌻

Показать еще комментарии