Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Немецкий сырный пирог

Немецкий сырный пирог
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Прекрасный пирог с богатым вкусом. Что-то между чизкейком и львовским сырником. С легкостью переносит заморозку, при этом вкус не меняется!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Глазурь:
50 г
100 г
4 ст. л.
Основные:тесто
250 г
50 г
150 г
80 г
1 щепотка
1 щепотка
2 шт.
Начинка:
400 шт.
2 шт.
30 г
30 г
50 г
70 г
75 мл
1 ½ ч. л.
1 ч. л.
1 л
½ ч. л.
75 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В миске смешать муку, сахар, соль, ванилин и молотые орехи. Добавить порубленное масло и 2 яйца.
В миске смешать муку, сахар, соль, ванилин и молотые орехи. Добавить порубленное масло и 2 яйца.
На весь экран
шаг 2
Замесить мягкое, эластичное тесто, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 час.
Замесить мягкое, эластичное тесто, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 час.
На весь экран
шаг 3
Тем временем приготовим начинку: в миске смешать творог, муку, разрыхлитель, крахмал, сахар, сливочное масло, сок лимона, молоко, ванильный сахар и яйца. Все хорошо взбить.
Тем временем приготовим начинку: в миске смешать творог, муку, разрыхлитель, крахмал, сахар, сливочное масло, сок лимона, молоко, ванильный сахар и яйца. Все хорошо взбить.
На весь экран
шаг 4
К творожной массе добавить измельченный белый шоколад и распаренный изюм. Перемешать.
К творожной массе добавить измельченный белый шоколад и распаренный изюм. Перемешать.
На весь экран
шаг 5
Форму застелить пекарской бумагой и выложить тесто, разровнять по форме.
Форму застелить пекарской бумагой и выложить тесто, разровнять по форме.
На весь экран
шаг 6
На тесто уложить творожную начинку, разровнять. Выпекать при 180°С 35 минут. Остудить.
На тесто уложить творожную начинку, разровнять. Выпекать при 180°С 35 минут. Остудить.
На весь экран
шаг 7
Горький и молочный шоколад растопить на водяной бане, добавить сливки и развести до нужной консистенции. Смазать этой глазурью пирог.
Горький и молочный шоколад растопить на водяной бане, добавить сливки и развести до нужной консистенции. Смазать этой глазурью пирог.
На весь экран
шаг 8
Украсить по желанию. Нарезать и можно подавать к чаю или кофе. Приятного аппетита!
Украсить по желанию. Нарезать и можно подавать к чаю или кофе. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 29
Ed4 square50
Отправить
Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
22.07.2016 11:47:27

Девочки,миленькие спасибо!😍

Nataliya
Nataliya
22.07.2016 10:28:34

Поздравляю!!! 🌹

ТатьянаS
ТатьянаS
21.07.2016 20:01:04

Катюша,поздравляю с РД!!!! 🐾😍🐾😘

Наталия
Наталия
21.07.2016 19:49:31

Катюша, от всей души поздравляю с РД!!!💖😘🐾🌸🐾🌸🐾🌸

Показать еще комментарии