Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Чизкейк с ежевикой

Чизкейк с ежевикой
Чизкейк с ежевикой
Чизкейк с ежевикой
Чизкейк с ежевикой
Чизкейк с ежевикой
81250 ed4 square100
Чизкейк с ежевикой
Чизкейк с ежевикой
Чизкейк с ежевикой
Чизкейк с ежевикой
Приготовление
1 час и 15 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусный чизкейк с ежевикой и шоколадом. Для любителей чизкейков .

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Ягоды
по вкусу
Творожная начинка
900 г
500 мл
250 г
1 щепотка
12 г
½ стакана
Основа
220 г
50 г
50 г
600 г
Ганаш
200 г
200 мл
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Печенье и орехи измельчаем, добавляем мягкое масло (200 грамм).
Печенье и орехи измельчаем, добавляем мягкое масло (200 грамм).
На весь экран
шаг 2
Перетереть печенье и орехи с маслом. Форму (26 см) застелить пекарской бумагой и смазать маслом (20 грамм). Полученную смесь для основы выкладываем в подготовленную форму, плотно утрамбовываем. Можно корж вообще не выпекать, а просто отправить в холодильник, чтобы корж застыл, тогда торт будет полностью без выпечки. Но я всегда основу выпекаю 10 минут в разогретой до 180°С духовке. Готовый корж остужаем.
Перетереть печенье и орехи с маслом. Форму (26 см) застелить пекарской бумагой и смазать маслом (20 грамм). Полученную смесь для основы выкладываем в подготовленную форму, плотно утрамбовываем. Можно корж вообще не выпекать, а просто отправить в холодильник, чтобы корж застыл, тогда торт будет полностью без выпечки. Но я всегда основу выпекаю 10 минут в разогретой до 180°С духовке. Готовый корж остужаем.
На весь экран
шаг 3
Доводим сливки до кипения и заливаем ими поломанный на кусочки горький шоколад. Оставляем на 2 минуты, затем размешиваем до получения однородной массы. Выливаем ганаш на корж и размазываем равномерно по дну. Остужаем и ставим в холодильник. Тем временем займемся творожной начинкой.
Доводим сливки до кипения и заливаем ими поломанный на кусочки горький шоколад. Оставляем на 2 минуты, затем размешиваем до получения однородной массы. Выливаем ганаш на корж и размазываем равномерно по дну. Остужаем и ставим в холодильник. Тем временем займемся творожной начинкой.
На весь экран
шаг 4
Желатин (у меня листовой красного цвета 7,5 пластин из 12 в пачке) залить водой и оставить минут на 5 — 7. Распустить на водяной бане, не доводить до кипения. Сливочный сыр взбить с сахарной пудрой и щепоткой соли. Отдельно взбить сливки. Соединить сливки и сливочный сыр, взбить вместе. К распущенному и остывшему желатину по чуть-чуть добавлять крем и тщательно перемешиваем. Затем желатиновую массу добавляем ко всему крему. Творожный слой готов.
Желатин (у меня листовой красного цвета 7,5 пластин из 12 в пачке) залить водой и оставить минут на 5 — 7. Распустить на водяной бане, не доводить до кипения. Сливочный сыр взбить с сахарной пудрой и щепоткой соли. Отдельно взбить сливки. Соединить сливки и сливочный сыр, взбить вместе. К распущенному и остывшему желатину по чуть-чуть добавлять крем и тщательно перемешиваем. Затем желатиновую массу добавляем ко всему крему. Творожный слой готов.
На весь экран
шаг 5
Собираем торт. На застывший корж с шоколадом выкладываем часть творожной начинки, сверху укладываем ежевику (количество регулируем по своему вкусу). Затем покрываем оставшейся творожной начинкой, разравниваем и отправляем в холодильник до полного застывания (у меня ночь простоял). Для того, чтобы аккуратно торт извлечь из формы и бока остались целыми, воспользуемся феном. Обдуваем немного форму и вынимаем торт.
Собираем торт. На застывший корж с шоколадом выкладываем часть творожной начинки, сверху укладываем ежевику (количество регулируем по своему вкусу). Затем покрываем оставшейся творожной начинкой, разравниваем и отправляем в холодильник до полного застывания (у меня ночь простоял). Для того, чтобы аккуратно торт извлечь из формы и бока остались целыми, воспользуемся феном. Обдуваем немного форму и вынимаем торт.
На весь экран
шаг 6
Торт очень легко перенести на блюдо при помощи большой спатулы.
Торт очень легко перенести на блюдо при помощи большой спатулы.
На весь экран
шаг 7
Украшаем по своему желанию и подаем к столу. Приятного аппетита!
Украшаем по своему желанию и подаем к столу. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
burro.salvia
burro.salvia
11.08.2016 01:33:41

Анжелочка, Я, Я, Я любитель чизкейков!!! )))))) 😋😋😋💖

Angy (Анжела)
Angy (Анжела)
11.08.2016 10:19:52
burro.salvia,

Ирочка, очень рада видеть тебя у себя в гостях, да еще и с голосом 😌. Спасибо, дорогая 💖💖💖

ТатьянаS
ТатьянаS
10.08.2016 17:12:24

Красивейший чиз и,конечно,вкусный,Анжелочка! 💗🌺💗

Angy (Анжела)
Angy (Анжела)
10.08.2016 17:19:32
ТатьянаS,

Танюша, от души благодарю 😘💖💐

Ирина  B&C
Ирина B&C
10.08.2016 14:14:14

Красивый чиз-супер!😍 А у меня ежевика до чизкейка бы не дожила, малый ее очень любит, съедает всю, сколько бы не принеслаpooh_lolpooh_lol

Angy (Анжела)
Angy (Анжела)
10.08.2016 16:25:05
Ирина B&C,

Ты же видишь по фото, у меня тоже не прямо кг ушло на торт, так больше для кислинки положила 😉, остальное все умяли без оглядки pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10.08.2016 09:47:39

Цвет, конечно, изумительный😍 Чиз вкусный, уверена, у нас как раз ежевика спеет, но как-то всегда в свежем виде ее едим😊

Angy (Анжела)
Angy (Анжела)
10.08.2016 12:44:23
Снежинка Татьяна,

Танюша, рада тебя видеть в гостях 😍😘💐. А ежевика и в чизе свежая, так что угощайся 💖💖💖

Nora
Nora
09.08.2016 19:48:45

Чизов много не бывает😋😍

Angy (Анжела)
Angy (Анжела)
10.08.2016 12:43:38
Nora,

100% 😍💐

Показать еще комментарии